Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 04:20  
Резидент
Резидент

20
  •  263
  • 68

•  17 авг 2005, 23:00

Блог: Просмотр записи (0)
dvs, Не извиняйтесь, все в порядке :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 08:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  08 фев 2005, 22:23

•  Миасс

Lomina, нет, Вы не пишете, что Шнива-г...но, просто Вы пытаетесь доказать нам, что мы сделали неправильный выбор(не только в этой теме).Мне кажется, у Вас есть два мнения, плохое и хорошее. Поскольку второе с Вашей точки зрения к Шниве неприемлимо, то остается первое. Здоровая доля пессимизма нужна, конечно, если только она не превращается в паранойю.
По поводу того, что Шнива-первая машина. Я КУПИЛ ее себе, поездил на других тоже, так что заметьте разницу между словом купил и ездил.

Это мое личное мнение. Я сразу Вам сообщаю, что спорить с Вами не буду поскольку достаточно давно читаю этот форум.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 10:09  
Старожил
Старожил

685
  •  2762
  • 62

•  29 июн 2004, 15:45

•  Волгоград

Lomina,
Цитата:
Как я понимаю это все обо мне? Первое- себя джипером не читаю, второе - Шн. не джип (это конечно если джипер от слова джип). Третье- я трудностей не боюсь и что бы делать такие выводы о человеке - надо с ним рядом, как минимум, через трудности пройти.

ну насчет не джипа - я в субботу 60 верст за собой "Буханку" (у мужиков писин кончился) тащил по заснеженной степи с балками, бродами и 5 здоровыми мужиками со всей амуницией внутри. Даже блокировку ни разу не включал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 10:31  
Старожил
Старожил

280
  •  3613
  • 66

•  23 фев 2005, 15:32

•  Понаеховск

ssh писал(а):
Здоровая доля пессимизма нужна, конечно, если только она не превращается в паранойю.

Весьма логично.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 11:14  
Профи
Профи

2373
  •  8161
  •   3

•  01 апр 2004, 13:43

•  Москва, сао

привет всем,
все выходные читала ваши хроники :
мир еще более поляризовался - доволные стали еще довольнее, недовольные стали еще несчастнее !!

кроме всего сказанного:

Вадим11 возможно не имеет ни от кого поддержки. Наверно страшно иметь возможность встретиться один на один со всеми заковырками и проблемами ШН. и машина то чужая - российская.

это у нас с вами - клуб. где бы вы ни были, вы попросите совета, и получите может быть даже живую помощь от соратников.

а человек чувствует себя одним воином в поле. No comment по этому поводу.

Вадим11, в Вашем посте смущает многое:
потом случайно стукнуться боковиной и продать машину с разваливающимся кузовом тысяч за 5 - максимум.

Бьются только ШН ??? Опеля от этого защищены ????

p.s. моя первая ШН была моей первой личной машиной.
p.p.s. ездила на большинстве новинок автопрома 2003 года (не российского, и не СНГ). вторую купила опять ШН.
p.p.p.s. что правда - до 140 тыс км машину эксплуатировать не собираюсь.

еще раз ОГРОМНЕЙШИЙ респект всем участникам форума за столь корректные разборки

искренне ваша
Cherry

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 11:41  
Профи
Профи

1460
  •  8990
  • 49

•  30 окт 2005, 19:40

•  MaskBa

Вадим11, не могли бы Вы дать ссылочку на форум Опель Астра, где Вы также пытались все узнать об ентом автомобиле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 11:44  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

ну млин, накинулися все....
ну купил человек опеля потому что его друзья с ЗАЗа, когда он пришёл к ним посоветоваться, хором заголосили: "да ты что, с ума сошёл?! да за ТАКИЕ деньги можно ТАКУЮ иномарку взять!" Я тоже всё это слышал. Никого не хочу задеть, но по моим наблюдениям так говорят люди, собирающиеся машину купить на последние деньги и ещё в долги залезть. К тому же ни на какие другие глобальные покупки деньгов нет и не будет и они это знают и покупка ИНОМАРКИ - единственный способ как-то самовыразиться. Разумеецца тут и возникает желание на грош пятаков набрать
Почитал я хронику постов, выложенную неутомимым Хищным мышем : ну что сказать... Ну очень боялся человек продешевить. я правда не знаю, почём ШН в Украине, но 15 - реально очень дорого. У меня бы тоже рука не поднялась наверна : Но может там пошлины настолько другие, что означенный опель можно за 5 тыщ купить. Тада не вопрос, тем паче если SUV не слишком нужен. Если ситуёвина с ценами как в России и хотелось именно полный привод, то альтернативы Ниве за эти деньги на этой планете нет и опель - странный выбор. С другой стороны - новую ШН ещё сопрут чего доброго, а старый опель на фиг кому нужен (а это для Вадима 11, как я понял, немаловажно). А если человек в техническом плане сам вапче ни бум-бум, то ему без разницы какую машину покупать, всё равно дорога ему в сервис по любой фигне. Не знаю...
Касаемо авторитета технических спецов с ЗАЗа, помню, была у меня Таврия : Ну одно слово - "месть Кравчука"...
А вапче само по себе появление этой темы говорит о том, что человек повёлся на аргументы друзей, а правильно ли он в итоге сделал - не уверен...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 11:49  
Резидент
Резидент

20
  •  263
  • 68

Игорь769,
Цитата:
у насчет не джипа - я в субботу 60 верст за собой "Буханку" (у мужиков писин кончился) тащил по заснеженной степи с балками, бродами и 5 здоровыми мужиками со всей амуницией внутри. Даже блокировку ни разу не включал.
Ну надо же, надеюсь у нее здоровье не пошатнулось. Сильный автомобиль, значит врут здесь многие, говоря что у Шн движок слабоват :smile_bigsmile: Значит "буханку" по заснеженной степи с балками, бродами и 5 здоровыми мужиками со всей амуницией внутри? Да просто танк какой-то :smile_bigsmile: - это я не подкалываю, а искренне радуюсь, ведь такую тяжесть и 60 верст, по степи, да еще по снегу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 12:15  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 06:03

•  иркутск

Lomina, Докладываю, вчера выезд от моего дома перегородили грузовичок Тойота и здоровенный мусоровоз на базе КАМАЗа, кругом снежные завалы, высотой в аккурат до гордой эмблемы шевроле. За мной колонна машин, впереди за грузовиками мэн на мерсе. Все стоят. Делать нечего, выполняем роль бульдозера, толкаем перед собой массу снега, при этом наблюдаю увеличение в размерах глаз крутого мэна. После того как проезжаю все это великолепие, вижу мерсовод выходит из машины( мороз 31) и идет ко мне со словами " Ну ты даешь!" оказалось под снегом была бетонная плита и я ее пробуровил баллоном. Осмотр показал царапину на блестящем колпачке ступицы колеса, и все... Думаю у всех присутствующих изменилось отношение к данному изделию российского автопрома

.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2005, 12:34  
Резидент
Резидент

20
  •  263
  • 68

xxl, Доклад принял. Прочел. Сначала думал Вы КАМАЗ как "буханку"... рад что ошибся, а то ведь поверил бы :smile_bigsmile: .Скажите, а
Цитата:
снежные завалы, высотой в аккурат до гордой эмблемы шевроле
это снегоуборки нагребли, или просто сверху насыпало?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.