Вспомнил еще один неприятный момент про Патрика. в прошлом году был ледяной дождь. Судьба меня занесла в Малоярославец к родителям жены в гости. Оставив машину на ночь и забыв при этом поднять поводки стеклоочистителей благополучно отправился отдыыть. Придя с утра,вставил ключ в замок зажигания услышал звук моторчика стелочистителя, но щетки при этом остались на своем месте.Оторвав щетки от стекла, стал смотреть что к чему. Оказалось что посадочные места провернулись и все шлицы слизало как корова языком. Попытка притянуть посильнее гайкой поводки так ни к чему и не привела. Проехав все магазины автозапчастей, которые были в Малоярославце, так и не нашел трапецию.да и всего узла в сборе, Потащился в Калугу, все таки блже чем в Москву. Там благо интернету отыскал специализированный магаз по УАзам, где на мое счастье отыскал всю трапецию с мотором за 2000 рублей. Подумал, а колхоз в Москве на каждом шагу можно на Патрика купить запчасть, но не тут то было. В Москве тоже не так уж и много магазов, которые торгуют запчастями на Патриот, на любой другой уаз пожалуйста, но на Патрик фиг вам, это то и было камнем преткновения в продаже сего авто. Кстати говоря про запчасти. довелось мне заменить диск сцепления на Патрике. Содрали с меня 12000 вместе с работой

. Считаю это очень дорого за ремонт отечественного авто!!!