|
JUK,
привет и поздравления!
У меня похожая (-жий), только обвешан маненько
Если чуть отвлечься от моего гимора с ключами, то мысленно часто возвращаюсь к одному дню, чуть больше трех недель назад... И пока не готова отказываться от автозапуска...
Тогда была зима...
Когда на улице холодно и темно, когда пробиваешься к машине через сугроб, закрывая лицо от ледяного ветра и колючего снега, когда продувает насквозь, когда пальцы замерзли и еле нащупывают спасительную кнопку… Ободряющий «чирп-чирп» сигналки – мол, держись, родная, еще чуть-чуть… Смахнув рукавом снег, открываешь дверь – и внутрь… Дверь закрывается, и, скинув капюшон, ты замираешь… И окунаешься другой мир – в невероятное ласковое тепло, в негромкий рокот прогретого мотора, в легкий запах нового автомобиля… И вот, оттаивая в теплом кресле, поглаживая теплый руль, чувствуя, как по спине сбегают последние мурашки, ты улыбаешься, закрываешь глаза и понимаешь: ВОТ ОНО… И ничего больше не надо… И вытягиваешь из бардачка диск «Арии»… И разносишь этот сугроб в рваные клочья… И хрен с ней, с погодой, и до фени начальство, и к черту этот телефонный звонок!!!
Я не «КОРОЛЬ АСФАЛЬТА»… Но Я – СВОБОДЕН… СВОБОДНА…
_________________ LC, 2006-2011
УАЗ-3162, 33' сцукошершень, 2011->
LR Disco3, сцукоклевый, 2011->
|