Пробег 1900. Прошел ТО-0. Заменили масло в двигателе и трансмиссии. Судя по квитанции, кроме замены масла, проделали диагностику при помощи GRADE-X. Что еще входит в данное ТО, не вникал. Интересно, мастер сказал, что замена масла в двигателе в ТО-0 не предусмотрена. Заменили по моей инициативе.
Выяснилось, что автомобиль попадает под кампанию АВТОВАЗа по изменению настроек передней подвески. Каких именно толком объяснить не смогли. Сказали вызовут в ближайшее время, как только появятся необходимые комплектующие (похоже имели ввиду шайбы оси нижнего рычага регулировочные).
Заодно с ТО решил исправить ситуацию с заглушкой про которую писал в сообщении от 24 дек 2025, 19:35.
Оказалось задача совсем не тривиальная
Сдал машину примерно в 16:00. Через 4 часа позвонили и сообщили, что просто так не могут эту пробку заменить. Надо консультироваться с АВТОВАЗом. На следующий день где-то пол четвертого дня позвонили и радостно заявили, что консультация АВТОВАЗа получена и они могут приступать к замене заглушки. В 19:30 работы были закончены

и я наконец смог забрать машину.
Что сказать, я был потрясен высочайшим уровнем технологий, использованных при создании данного автомобильного шедевра, что даже замена резиновой пробки требует консультаций у разработчика
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:И наконец впечатления после пробега почти 2000 км.
Машинка поехала. Появился накат. Легче набирает обороты, гораздо уверенней разгоняется. Передачи стали переключатся более-менее четко. И сама езда стала гораздо приятней.
Можно сказать обкатка состоялась.