Мои 5 копеек:
Меня на трассе в субботу не было, но:
-=RAMZES=- писал(а):
Ну вот он я тот самый Романчиков Михаил aka RAMZES.
Тот самый, который безбожно кроил и правил, как хотел, мои посты на форуме РЕЗЕРВАЦИИ? Не соблюдая элементарных правил приличая...
-=RAMZES=- писал(а):
Моя манера общения:
Да, на трассе я общаюсь в основном криком, потому что моторы ревут, пилоты в машинах, меня может быть не слышно. Да, на трассе я разговариваю матом, мне так проще, раньше никто по этому поводу претензий не предъявлял, а если и предъявит, то навряд ли это что-то изменит.
Я матом разговариваю по-жизни. Любой на этом форуме тебе подтвердит. И что? В любом случае надо оставаться мужиком.
-=RAMZES=- писал(а):
Ну и насчет того, что не помогли/не ждали/ редиски мы нехорошие.
Осмелюсь предположить, что Таня aka Бесс могла быть даже не в курсе, о том, что ты пообещал девчёнкам. Так что слово мы в данном случае явно лишнее. Хотя, оно очень ярко подчёркивает твою не совсем порядочную сущьность, как и твоё модераторство-администрирование вышеупомянутого ресурса
-=RAMZES=- писал(а):
почему же вы не нашли нас в лагере и не попытались высказать претензии лично
Ты до сих пор не извинился за свои правки из под тишка, как гадливый кот. А почему? Не считаешь нужным? Считаешь, что вряд ли это что-то изменит? Просто забыл, потому что плохо воспитан?
-=RAMZES=- писал(а):
То, что вы женский экипаж не означает, что все участники обязаны переть вас к финишу на своем горбу. Если вы физически не в состоянии хайджеком выволочь машину из тяжелой засады, то в следующий раз выбирайте категорию полегче. Та трасса была однозначно не для шевиков, при всем моем к ним уважении эта машина лайтовая, для скростных прохватов по полям,что в общем-то подтверждается статистикой той же Резервации- Уикэнда.
Та трасса однозначно была для нормальных людей, которым понятия взаимовыручка и помощь не красивые слова из книжек про пионеров и комсомольцев, хотя откуда тебе об этом знать... Для таких как БУМ и К-5, которые ехали и помогали всем, кто не укладывался в лимит, добраться до финиша
Вместо того, чтобы заниматься статистикой, лучше бы научился себя правильно вести.
З.Ы. И ещё одна просьба, личная. Как к статисту:
Пожалуйста не надо отождествлять РЕЗЕРВАЦИЮ и ВИКЕНД. Это не одно и то-же, что подтверждает хотя бы факт твоего в ней участия на правах организатора.
З.Ы. З.Ы. Все исключительно ИМХО и не имеет ни какого отношения к Тане aka Бесс и к качествам рамзеса как штурмана, всё же 3 место - говорит само за себя.
З.Ы. Не собираюсь вступать ни в какие дискуссии ни на каких либо ресурсах, не смотря на то, что пишу из дома.