Ну вот и от меня чутка.
Приехал я в субботу к 9-ти утра, встретил "бодрые" лица ШНивоводов и стройные ряды машин
И был я отправлен Девином на КП-2 краснокожей трассы , выбросили меня и уехали, а я остался ждать, у вот такой маааленько речушечки
После того, как УАЗка уехала, разместившись на месте, я понял, что сигарет я не взял, в кармане просто пустая пачка, перепутал с полной и початая ещё на половину..... Связавшись с Зайкой, обещал переправить мне чёньть.
Ну и стал ждать экипажи, первым был ШНиваход, Коля промчался без проблем
, а дальше понеслось, всякие монстры , я и не подразумевал, чито такие будут
Ну короче размесили эту протоку, хотя место осталось проезжабельно
А потом, о чудо, гляжу, бааа знакомые фсе лица, народ приёшов на выручку и не дал помереть, от скуки и голода.....
Ребята прошли по болотам и лесам пешком, практически по ЖПЭСу. Ну вот и стали ждать, кто ещё поедет, прошло ещё 3 экипажа и фсё.... больше никого, Зайка заскучал и занялся резьбой по дереву, Лёшки начали собирать берёзовый сок...
А потом поняв что, нас ни хто забирать не собирается, решили двинуть обратно, по пути забрав MrBella, Сашка был на 1-ом КП, и встретив умершие останки УАЗов, Патриков, Китайцев... благополучно прибыли в лагерь, хде и продолжилось веселие.....
А вот далее у меня фот нет.