hard, Я те вот свой развернутый ответ могу дать про отчаянную трассу.
Глаза бояться- руки рулят. Штурман штурманит, мать его!!! Цуко, куда ехать? Кто бы дёрнул?
АААА!!!!! уйдите нах с дороги, а то я щас сяду!!!!
Впереди прется Ранглер. Идем за ним по колее. Слева вода. Вдруг Ранглер тупо встает! : Руля влево, тапку в пол... Банзай!!! : обходим его с волной по капот.
Пии.. пи... Пиииииииииииииии.... :
Ближе к финишу голова медленно отключается от обсчей усталости.
Джек... лопата... гать... лопата... опять джек... тросс. .
Самая зачетная грязь перед КП (или КП стоят после зачетных говен :? : ) 6-е КП. Широкая говномешалка с четырьмя засосанными нивами. Прохожу ее поперек сначала ногами (типа голову включаю). Потом выбираю место между двумя нивами (а все равно других вариантов проезда просто нет! : ) и с умным видом, тапкой в пол и криком "какго х..я вы тут сидите!?!?! : " .....не... не сажусь

- прогрызаюсь на ту сторону!
Потом еще раз пять доставал джек. В последний раз очень зачетно получил рукояткой в челюсть (до колокольного звона в ушах) после чего мозги выключились совсем. До финиша оставалось всего одна страница легенды. Еду за УАЗкой на 35-х колесах. Финиш в пределах видимости. Позади часов 5 гонки. впереди ох....енная колея. УАЗ ее проходит. Когда я к ней приближаюсь, то понимаю, что там и останусь, но финиш то уже через 300 метров!!! Вот он!!!
Тапка в тол, глаза по 7 копеек. Тупо говорю себе - "УАЗка то прошел".
АААААААААААААААБАНЗАЙ!!!!!!!!!!
.......рывковый тросс рулит. Кричу объезжающей нас ниве - "после финиша не заскочиш на пару чашек вотки?"
Он вернулся
В итоге мы ф дисятке и поуши в гофне. Машина на ходу. А мы вечером... как это поётся... :
"Звезды видят группу граждан
На всю голову больных
И усталых и нетрезвых, но щастливых"
ЗЫ; Вот меня щас как от вспоминаний нахлобучило!!! :
Хачу туда опять!!!!