ЛИС@, отсмотрели и твою пленку. Всё хорошо снято.
Отчет подробный о трассе, кучке наших поломок и других технических моментах напишет, думаю, Радиорус. А я хочу поблагодарить. В первую очередь нашу замечательную штурманшу Василиску! Грамотно, с трезвой головой, по уши в грязи шли по трассе. Вот это девушка! я тобой восхищаюсь! Завтра выложу твоё портфолио с точками КП, ведь именно для этого, как оказалось, мы рубились на трассе. Собрали 20 точек, угробили машину, а наша флэшка оказалась не нужна, потому что мы не за 3 часа это сделали, а за 3.20 где-то... :? Ладно, щаз не об этом.... Спасибо Апостолу, кот. привез меня на эти соревнования. Спасибо Гарду за сказочный плов, спасибо экипажу Апостола за поднятие духа и веселуху на трассе. Спасибо моему любимому пилоту за отвагу (единственный без лифта прошел всю трассу) и безбашенность. Я, конечно, ругалась на трассе, машину жалко было : , но я тобой горжусь

Спасибо нашему очень активному овощу Максу Лохматому, который толкал, копал, был слегка задавлен машиной Темыча, но духа боевого не терял. Спасибо Вите Глу, который нас вытащил за 100 метров до финиша. Спасибо Юльке, Василисе, Олико и Иришке, с которыми было весело и комфортно этой холодной ночью. Ой, боюсь забыть кого-нибудь.... Были, конечно, и личностные разочарования этой ночью, но это дело совести этих людей. :?
Всё же большинство соклубников - замечательные, искренние люди, с которыми мне безмерно ХОРОШО!