vaga. писал(а):
спорт- КП очень сложные ИМХО только для очень подготовленых, присутствует грязь(труднопроходимая), очень сложный рельеф, жаль что вас мало, НО мы вас всё равно не бросим

это понятно что без лебедки там делать нечего.
vaga. писал(а):
Подготовленые - КП сложные по аналогии всех преведущих Ст.прорывов без фанатизма, также КП удалены друг от друга, поездить придётся.
это тоже понятно, машины без переделки не смогут на равных поучаствовать с подготовленными авто.
vaga. писал(а):
Стандарт - КП простые они расчитаны больше на скоростное ориентирование, упор на преодоление бездорожья на максимаольных скоростях, скорее всего обязательным условием для победы будет прохождение все КП. Это наш первый шаг в сторону ралли рейдов, пусть и еле заметный :
а вот тут не совсем понятно, если засадных мест не будет и в основном упор сделан на скорость т.е. формально могут участвовать любые авто в не зависимости от степени подготовки на равных условиях? или все таки подготовленные будут иметь преимущество?
vaga. писал(а):
Деление по классам будет производится по принципу подготовлености автомобиля.
в первых двух категориях понятно, там и делить то особенно нечего примерные условия КП отсекают неподготовленных в данной категории от участия, а вот с стандартом как? есть максимальные изменения - они же ограничения кто там может участовать а кто нет? если трасса скоростная значит засад практически нет и подготовленные иметь явного преимущества не будут - как следствие туда может попасть любой авто?
ЗЫ: вопросы с целью определиться в какой категории участвовать буду, точнее куда меня распределят по итогам подготовленности моего авто