Сергей Л писал(а):
Доброе утро!
Basil Gum, у меня тоже "снежка" Т814НМ37. Раньше на 21140 ездил, номер почти как у тебя был, только две последние буквы другие.
По моему я тебя где-то видел. Ну ладно, увижу еще - помигаю :
Сергей Л писал(а):
Basil Gum, TDG, не подскажите, где у нас в городе спецы по инжекторам знающие есть, а то у меня контрольная лампочка двигателя горит. В несколько сервисов заезжал - говорят одно и тоже : и ни кто ничего сделать не могут - лапки вверх поднимают. У меня сразу 6 ошибок выдает, но номеров их я не знаю, БК у меня нет : . Кстати не подскажите, где у нас можно купить и поставить БК. :?:
Я один раз только ездил по лампочке и то не доехал, сама погасла :P. Сервисы в городе не один не нравится. По гарантии обслуживался на "Иваново-Лада" (это от "Радара") - вроде там электрик серьезный и оборудование нормальное, но ехать далеко (телефон там 23-34-03, позвони - узнай). Один раз совался с проблемами сигналки в "Мега-Ватт" (отстой полный - сам потом доделывал, дилетанты полнейшие).
БК видел большой выбор в магазине за Камвольным комбинатом (там где дорога на Харинку поворачивает). Поставить самому займет полчаса. Можно заказать в местном интернет-магазине. Из всех моделей вроде сейчас Matrix лучше всех. Погляди в раделе по "Дополнительному оборудованию", там это все обсасывалось и фотки есть компов.