BlackHawk писал(а):
А разведку в Аисово видно БашкирскиеКрасавицы в полон взяли.
Вообщето завтра должна была пройти, НО теперь смысла нет я нашёл человека который только приехал с Аисово, у него там мама живёт и сам он из тех мест, ДОРОГИ ЧЕРЕЗ АИСОВО НЕТ
Да и Андрей писал
Andrey-ufa писал(а):
От Аисово нет дороги до Толпарово, там даже тропинки не везде, вот выдержки из походов. Все что касается путешествий и кто куда поехал я уже давно зарегестрировался на форуме недома.ру.
В основном это Южноуральские путешествия и приключения, встречи, соревнования внедорожников. Кстати в Башкирии проходит первый официальный чемпионат по внедорожному спорту. Последний был в Ташлах по дорогке к Толпарово.
08 мя 2008 года
Между Аисово и Суир-Аисово (Суирово, как говорят в Толпарово) дороги нет. Мы там прошлым летом хотели проехать, но там пройти-то сложно, идет строительсьво дороги, все завалено спиленными бревнами и заросло кустарником. Дорогу протянули от Толпарово только до Суир-Аисово, фактически же этого населенного пункта уже абсолютно не существует. От Суирово в Аисово ходят только лесники, как нам местные сказали, там где-то 18 км по бурелому.
14 мая
Короче получилось все у нас. дороги реально нет. тропы есть тоже не все. маршрут очень тяжелый второй раз не пошелбы. отчет с фотографиями напишем чуть позже.
Я теперь в таком же тупике, Как с Архангельского проехать в Толпарово?! Через Красный Зелим или Максим Горький.
Приблизительно это выгледет так из Межгорье
Инзер
Архангельское-
Красный Зелим-
Зелим Караново-
Зириково-
Саитбаба-
Толпарово. Но не знаю правильный это маршрут или нет.
Из Магнитогорска
Магнитогорск
Белорецк
Инзер
Архангельское
Красный Зелим
Зелим Караново
Зириково
Саитбаба
Толпарово.
И Из Екатеринбурга через Белорецк через Учалы.
Если кто то знает уточните с Архангельского как.
Ещё вопрос не могли бы на первой странице выложить карту от Толпарово до базы, вдруг кто раньше приедит.