Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 06:55  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

•  17 дек 2015, 14:45

•  Свердловская обл,г.Серов

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера товарищ ездил на рыбалку на ГРЭС на старице наловил штук 50 окуней.На блёсны ни одной,на воблеры ни одной.Ловится на силикон-виброхвосты ,твистеры и пр.Сосьва падает на глазах :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 19:56  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Вадим490 писал(а):
Avinivehs, вот я и в раздумьях о резине,изначально ШНИВУ брал для проезда по зимней дороге,а летом вроде устраивало всё на штатных колёсах,но после того как застрял по весне,начал задумываться.Может цепи противоскольжения приобрести?для грязи,тоже вариант неплохой.Avinivehs, А что на кордиантах совсем плохо по асфальту что ли?Хотелось бы что то более внедорожное чем штатный шоссейный континенталь.

Проедься как нибудь и почувствуй разницу, может я и не прав, но для города на мудиках нормально кататься, лужи не брызжат почти, а вот по трассе напрягает, хотя на зимней также, короче у меня двоякое впечатление: и вроде не нужна почти, но и не боюсь свернуть с дороги, чувствуется запас потенциала за спиной. Еще минус в том что пока не накачаешь не катится, а накачаешь - табуретка получается. Все это ИМХО, но баргузины назад не хочу однозначно, а по трассе я раз в год до Кольцово катаюсь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 20:50  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Avinivehs, всю голову изломал,хочется чтоб и там и здесь было.По трассе редко стал ездить,последний раз в прошлом годе :smile_bigsmile: .Вот и думаю может А/Т резину или М/Т.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 21:49  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Надо было на рыбалку ехать, вот и посмотрел бы, надо тебе муд или олл или шоссе тераны :
Купи 4 разных колеса (контик, баргузин, кордиант, Ж/Д) на все случаи, а на запаску цепь натяни :
Еще на 140км/ч уши закладывает, обгонял как-то автовоз, а он брыкался, но самолет начинается где-то после 130, а я так никогда не езжу. Давайте какнить устроим тест, дам я немного за руль подержаться, зуд почуять, мож и вопросы все отпадут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 18:40  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Сгонял вчера с товарищем в Поспелково на разведку,не поймали ни чего,хотя щука гоняла малька у берега.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 20:32  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 43
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Шнива без мудов - деньги на ветер. Купил себе гудричи МТ 215/75R15 Поездил пару месяцев и продал штатную Каму. За последний месяц проехал около 4 мегаметров по трассе - до 130 км/ч разгонялся на обгонах и чувствовал себя достаточно комфортно. Только колеи асфальтовые не вполне(мотает по ним). К шуму, которого не так много, как кажется, привык за 2 дня, сейчас его просто не замечаю. Трансмиссия громче гудит. Зато СВОБОДА в выборе траектории движения
: Едешь по тассе, а сам шею сворачиваешь на грязевые колеи уходящие в лес : И лебедка с лопатой с собой желательны, т.к. эйфория от Мудов отключает здравый смысл :

Все вышесказанное спаведливо и для Кордов, хотя они шумнее и менее износоустойчивы, хотя цена все решает.

Вот отличный вариант http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=62707
(я продавца не знаю, просто резина нравится)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:30  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Cyril, Спасибо за высказаное мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:34  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Avinivehs, давайте на июль договариваться,специально для этого возьму заранее выходные,подстроюсь под вас с Sasko

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:11  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Вадим, даж не знаю, первые 2 недели июля заняты по выходным, а дальше у меня график нифига не совпадает :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: . Заранее вообще ничего не скажу :smile_doh: :smile_doh: . Так то всегда лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном (это я про несбывшийся рыбокос!! : ) Я по сменам, а ты как? Саско то вообще не поймешь, они по выхам на СГРЭС бабло рубят, короче надо собраться, но когда????? Предложения, я до конца июля по сменам без изменений, день-ночь-48выходных.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 20:54  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 43
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Вадим490 писал(а):
Avinivehs, давайте на июль договариваться,специально для этого возьму заранее выходные,подстроюсь под вас с Sasko

В уральском флуде обсуждают очередной уральский слет 28-29 июля. Чем не повод? Только с местом определятся. Я думаю и рыба будет : И ехать не далеко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.    След.