Sedrik, Есть только некоторые НО:
1. Дураков везде хватает, но руководители европы, если накосячат, то они не имеют шансов избираться куда-либо на следующий срок. Их просто не выберут. Будут дурачиться где-то в другом месте. А у нас руководят десятилетиями, взрываются станции, тонут лодки, убивают людей сотнями в центре Москвы и всем все пофигу, что власть имущим, что народу (см. свои слова: А лучше нафиг эту политику, бесполезные разговоры). Но то что пофиг тебе - это действительно пофиг, а вот то, что творит верхушка - не должно быть пофигу. А поскольку они знают, что ничем не рискуют, то и продолжают ставить народ в позу бегущего египтянина. Сколько будем терпеть с таким отношением, как у тебя - не знаю, но вечно так не будет. Русский народ терпит долго, но потом бывает плохо. Причем всем.
2. Все-таки снегопад или там ледяной дождь на какой-то усредненной широте Европы и России - это все же немного разные вещи. Мы - северная страна, а у нас простой первый снегопад в ЛЮБОМ российском городе сродни стихийному бедствию, опять же благодаря тому, что ... (см. пункт 1)
3. Обьект (Домодедово) должен обеспечиваться электроэнергией по первой особой категории надежности. Это очень серьезно. У нас же этот объект позволяет себе обесточиться (!!! - где первая категория?) в течении 12 часов находится в режиме ПОЛНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ (не мои слова. а директора Домодедова Некрасова). По этой же категории у нас запитаны больницы, где есть операционные блоки и стационар, то есть практически все. И теперь после Домодедова должны посмотреть в сторону этих больниц... Даже подумать боюсь, что еще запитано по первой категории. Домодедово, это, конечно, не СШГЭС, но болезнь-то одна - неспособность нынешней власти ни к чему. Ни сделать нормально, деньги видать попилили, ни ответить потом хоть за что-то.
4. Для меня, в отличии от тебя, эта власть худшая за все время, да она не худшая, она лицемерная, лживая,продажная!!! Хотел сказать - преступная, но ведь и суда-то на нее независимого нету, посмотри на этих клоунов в мантиях, начиная с председателя КС Зорькина. Мне даже интересно, по каким критериям что-то из сегодняшней власти может понравится. Не иронизирую, просвети. Может есть какой-то тайный смысл во всем этом издевательстве над нами. Может Едро что-то нам не договаривает и скоро будет нам всем счастье? Но это уже вроде мы проходили при коммунистах.
|