Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 13:21  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

•  26 июн 2006, 20:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Ребят, хватит сгущать тучи уже! Перестаньте! Я настаиваю. Все будет нормально. А вапще я думаю, что Саша прав. Всякая фигня может случиццо с каждым. Поэтому я думаю, что надо сразу звонить кому-то из наших. Все равно кто-то сможет подъехать. Мало ли какая помощь нужна, хоть даж чисто морально поддержать :
У нас мужик из соседнего подъезда в воскресение влетел в мусорные бачки на десятке. Не вписалсо в поворот во дворе. Морду машине покорежил, фары обе разбил. Чо ж теперь? : Аккуратист-муш гаварит, что типа зимой постоянно всякая фигня. При этом совершенно бессовестно ездит без царапин :

Кстати! Мне Андрей прислал наклеек. Это серые надписи Шеви-Нива клуб аглицкими буквами на молдинги. Цвет буковок темно-серый и светло серый. Я себе светлосерую на левый борт поклею. Остальные могу дарить. : И исчо -- у мене остался один прозрачный брелочек без ника. Мож кому надо? Тож дарю. В эти выходные Александр-52 ка мне приезжал домой за брелочком. Абращайтеся вопщем.

ДИМАН! держися. Чувство вины нафик. Все живы и здоровы. Такое может быть с каждым. Начинай забывать случай, но не забывай опыт. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 13:26  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

•  26 июн 2006, 20:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ustus, ты сначала сдай на права-то. Помню, когда сама училася, у нас из группы, состоящей из 30 чаловек. С первого раза в ГАИ сдали тока 5 человек. Я была среди тех пяти, правда особой удачи на дороге это не приносит :
И вапще, чо за фигня с допами? Жалобу на придуков пиши, это нарушение прав потребителя. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 21:32  
Старожил
Старожил

1420
  •  2210
  • 44

•  05 май 2007, 20:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

Пытались купить пустую новую, та же фигня - очередь. Взяли по объявлению.
Если кто ещё захочет "полетать" на Анкудиновке - звоните, я недалеко живу.

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 21:37  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1536
  • 55

•  15 июн 2005, 21:12

•  НиНо, Щербинки

Ффигасссе... очередь... на шниву... Есть в этом что-то противоестественное. Что-то монопольно-сговорное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 22:45  
Старожил
Старожил

1420
  •  2210
  • 44

dimfair, "просека" знатная получилась.

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:13  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1536
  • 55

•  15 июн 2005, 21:12

•  НиНо, Щербинки

Александр-52, а я-то, я-то как смотрелся? Как, получилось у мну позировать перед камерой :smile_nod:

А вот с просекой накладочка вышла. В просеке я не виноват. Приехал трактор вначале и пытался разгрести снег. В итоге меня экстримщики лебедкой тащили. А до тракторов никакой просеки не было. Я ж говорил, что я ПРЛЕТЕЛ метра 3, а потом была сравнительно мягкая посадка в рыхлый снег по пояс.
Эхххх.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:33  
Старожил
Старожил

1420
  •  2210
  • 44

dimfair, как оно, чуЙство полёта? Шевики ещё и летают! :smile_bigsmile: Токма нЫзенько-нЫзенько. :smile_bigsmile:
Мысль материальна. Спросите у Менделеева. Если о чём-то много думать, то о хорошем: блокировки, лифт, 29-тые SuperSwamper ("редкий вид - хватай, а то убежит":smile_wink:, 2-ух литровый мотор. :

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 01:00  
Резидент
Резидент

30
  •  249
  • 45

•  08 сен 2007, 01:23

•  Нижний Новгород гордеевка

Привет Всем !!! dimfair, ты решил присоединиться в мои ряды : не растраивайся.... всё будет хорошо. :
Что то я на счет Нижегородца не поняла.... : я недавно там была может недели две назад как раз фура пришла с Самары машины на предпродажку загоняли, что то там странное твориться .....
А самое забавное еще страннее будет.... последний раз когда встречались помнитете я рассказывала как там мою машинку обхамили и меня в том числе .... естественно что я обиделась на такое отношение с их стороны, вот взяла и пожаловалась на них в GM-АВТОВАЗ, а они люди отзывчивые оказались... и со мной полностью согласились что шевика всетаки нельзя в глаза клиенту "говном" называть... Обещали разобраться.... :
Всетаки есть луч в темном царстве.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 02:00  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 65

•  17 фев 2008, 02:40

•  Нижний Новгород

Привет всем! Давно штудирую данный форум на предмет информации о Шевиниве. На днях стану владельцем новенькой машинки. Заказывал в "Нижегородце" 28 января 08г. А 16 феврвля позвонили и сказали что авто прибыло, можно придти и посмотреть. Что я и сделал!
Я записывался в очередь в двух местах в "Центр Авто" (по словам девушки принимавшей заказ очередь больше 100 человек) в Печерах и в "Нижегородце". Так из "Центр Авто" до сих пор нислуху ни духу, а в "Нижегородце" уже допы ставят!
Подробней отпишу позже, причины "позже" укажу в тоже время!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 08:22  
Старожил
Старожил

2540
  •  2994
  • 56

•  28 дек 2007, 09:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Привет! Я заказал машинку в Центр Авто еще в начале декабря и тишина до сих пор. Взял машину в Нижегородце (им надо переодически звонить), машины появляются из не откуда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.