Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 15:49  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1536
  • 55

•  15 июн 2005, 21:12

•  НиНо, Щербинки

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вот, тучи таки сгустились :smile_doh: и я таки вляпался... На объездной дороге Ванеева-Анкудиновка при опережении (как уточнил гаец) Матиза, мну "повело" и стало сносить на встречку. Уворачиваясь от встречки задеваю по касательной тот самый несчастный Матиз и улетаю на обочину. Улетаю, наверно, красиво. Налетев на снежный бруствер, машина взлетает, пролетает метра три (следов на снегу не было), приземляется в глубоком снегу и тормозит еще метра три, окончательно остановившись "об кусты".
После "посадки" сижу секунд 10, прихожу в себя, глушу двиг, ползу (там снег почти по пояс) к отлетевшему на обочину Матизу. К моменту, когда я, наконец, выползаю на дорогу, вижу, что пострадавших нет. Ну хоть что-то хорошее.

Гайцы прибыли довольно быстро, нарисовали "что надо" и уехали с Матизом. Меня же откапывали долго. Спасибо товарищам из Экстрим-НН. Те проезжая мимо увидели, остановились и предложили вытянуть (у них нечто Фронтерообразное с эл. лебедкой).
Откуда-то приехало съемочная группа из программы "Свежие трупы" с сеток-нн, так что, как говорится, смотрите на экранах города.
Мимо с работы ехал Александр-АР. Остановился и немало скрасил мое горе своим присутствием.
После того как нас откопали, поехали в гаевню, где я был признан виновным в ДТП.
Дальше, не заезжая домой, поехали с жаной в Метро C&C, заливать тратами горе.

Бегемот лишился п/п блокфары, помято крыло, исесьно -- бампер. Х/з чего там с передней подвеской (вроде не ведет никуда, но на диагностику съездить надо), х/з чего там с тягами на заднем мосту, могут быть погнуты, я еще внимательно не смотрел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 19:40  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

•  26 июн 2006, 20:39

•  Нижний Новгород, Сормово

dimfair, Диман, блин, летчик. Ты своим одним тока ожиданием неприятностей насгущал туч : Прекрати жить такими ожиданиями. Все будет хорошо, ты же знаешь это. : Железо лечиццо, но теперь млин придеццо смотреть программу "Свежие трупы". Она нынче во скока? :

Кстати,
Цитата:
не заезжая домой, поехали с жаной в Метро C&C, заливать тратами горе.

это оченно одобряю. Самой помогает :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 19:40  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  25 июн 2006, 23:59

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
Ну вот, тучи таки сгустились :smile_doh: и я таки вляпался...

Ну вообщем это... ты сильно-то не переживай...
Считай теперь твоя мрачная полоса прошла.:

Экстримщики молодцы, помогли вытянули. Снежку там прилично.
Тойота у них неплохо заряженная.
Снег вроде был достаточно рыхлый, так что от того что тащили лебедкой ничего особо погнуться, сместится не должно.
Пригладишь своего Бегемотика и вперед :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 19:43  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

•  26 июн 2006, 20:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ребят, прастите, а чо с Матизом? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 20:08  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
Ребят, прастите, а чо с Матизом? :

:
Да наверно ничего, я его уже не застал.
Валялся там кусочек бампера другого цвета....

А вообще народ ИМХО не надо стесняться в таких случаях набрать номер тех кто может подъехать, мой например. :
А то DimFair там мерз и прочие технические трудности...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 20:09  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1536
  • 55

•  НиНо, Щербинки

С Матизиком ничего страшного, слава богу. После удара его развернуло и он боком вошел в сугроб (через который я в 2-х метрах от матиза перелетел). У матиза п/л крыло как жмаканая фольга, царапины на двери и вдавлена блокфара.

У водителя Матиза (точнее -- водительницы) кроме стресса никаких "повреждений". Обошлось все легко, не считая мучающее меня второй день чувство вины и кучу времени, которое придется потратить и мне и ей.
Сам всех поучал -- "будте осторожее, не гоняйте по заснеженной дороге", а сам во как -- не учел коварства заледенелой дороги на повороте. Плюс скорость... Тьфу, мля...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 20:13  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1536
  • 55

•  НиНо, Щербинки

Комизм ситуации (если, конечно, можно тут хихикать) в том, что водительница матиза приехала на объездную поучиться ездить. Впереди ехал ее муж на Кукурузере, за ним метрах в 50-ти она.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 20:15  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  Нижний Новгород

Monitor , как "Геокэшинг - земля Нижегородская" ?
Сдается мне ты там учавствовал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 20:29  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
Комизм ситуации (если, конечно, можно тут хихикать) в том, что водительница матиза приехала на объездную поучиться ездить.

Ну вот и поучилась :

dimfair писал(а):
... Впереди ехал ее муж на Кукурузере, за ним метрах в 50-ти она.

:
Да видимо тяжело тебе пришлось по началу.
Звонил бы сразу в группу поддержки.

А с этим
dimfair писал(а):
... не считая мучающее меня второй день чувство вины ...

ты завязывай. Накати коньячку и завязывай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 21:03  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1536
  • 55

•  НиНо, Щербинки

Трудно не было. Было еще комичнее. К моменту моего появления на дороге там стояла маршрутка-пазик, водило которого орал матерно на тетку-матизщицу. Типа он ее заметил еще в Дубенках, она его выперла там куда-то, потом она его подрезала на повороте и ( по его словам) выпихнула меня на встречку. Он, типо, все видел и готов свидетельствовать. Поэтому ее "группа поддержки" в итоге ни на кого бочку не катила сходу. Пока я еще был во вневменяемом состоянии, я даже телефон маршрутчика записал.
Потом уже, подумав, решил не отбрехиваться. В, обчем-то, сам виноват. Мысль о том, что не только я виоват, конечно, греет. Но не сильно :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.