Ustus,
1. Мне есть с чем сравнить : Первую ШН я брала в ЦА -- сервис отстойный. Вторую брала в Нижегородце. Серьезно лучше. Приятнее покупать тама. Менеджер -- Евгений. И фамилия вроде Худяков. :
2. Хороших сервисов не нашла для ШН. Правда сход-развал, балансировку, переобувку делаю в шинном центре МТМ на Коминтерна. Нравиццо. Все объяснят и посоветуют. Я даж обленилася давление в шинах проверять -- к ним езжу (все равно мимо) :
3. У меня Мультитроникс. Цветной дисплей, болтает женским голосом, сразу выводит на экран 6 параметров. Вопщем куча всяких вещей в нем. Висит над зеркалом заднего вида. Мне удобно.
4. У меня механика и сигналка с обратной связью. Ставила тожа в Нижегородце, чтобы сразу застраховаццо и тожа пожалела времени куда-то ехать. Была мысль усилить защиту, но чо-то забила на это :
5. Даже не знаю -- протягивали ли ее на предподажке. Моя после покупки провела в Нижегородце еще пять дней -- перетягивали салон, тонировали, меняли кресла, ставили подкрылки, попогрейки, новы колесья, туманки, сигналку, механику, новы дворники и прочую мелочь. Вопщем, я постаралась с новья сменить все, что меня расстраивало в первой машине. : Особенно бесил белый потолок :
6. Оба раза брала L. Потому што кондишен мне не принципиально. И так удобнее машину под себя сделать, чем платить за крашеные бампера, которые потом царапаюццо так заметно. Черные практичнее. И нафига мне атермальные стекла, если все равно тонироваццо хотела? И резинка Контейки мне не надо. Все равно купила Гудриджи на лето. А на зиму -- зимнюю.
Така что все очень субъективно. И выбирать тока тебе.