Monitor писал(а):
ValexA, я думал про багажник на запаску и вот что меня остановило:
- лишние 15 кг (а если 2 то 30 кг) нагрузки на 5-ю дверь, тем более что велосипеды будут не вплотную у двери, а на расстоянии - рычаг больше,
- конечно велосипед по своей длине равен ширине нивы, но как-то он там неорганично торчит, за большими жипами такое крепление смотриться лучше,
- легкий доступ, в том числе несанкционированный,
- дороже стоит.
Есть конечно и плюсы:
- меньше аэродинамическое сопротивление, велосипед на крыше лишний литр на 100 км.
- легче вешать велосипед, до крыши еще нужно дотянуться. На Шниве еще не пробовал, но на классике уже нужна сноровка, чтобы закинуть велосипед на крышу. С Шнивой думаю сложнее.
Вообще багажники нужны, если нет места в машине или лень заниматься каждый раз упаковкой велосипеда, прицепил и все. : Из моей практике в машину убирается 2 велосипедиста со всеми своими вещами + водитель с рюкзаком.
Monitor, чтобы уложить велосипед в салон, его надо разобрать, а это лениво. Багажник на крышу не хочется из-за нежелания ставить рейлинги - это постоянное дополнительное сопротивление.
На счет багажника на запаску - смотрю на него из-за легкости установки. Но на счет нагрузки на дверь, ты, пожалуй, прав. Мой друг себе на Террано поставил велобагажник сзади крепящийся на манер фаркопа. Это еще и дополнительная защита от лихих людей сзади. Правла и опасность цеплять им землю на пересеченной местности.