блин,шо вы все заладили,что лучше,что недежнее,надоело... : : :
УАЗ гамнище полное,движок чахлый и слабый,груженый совсем не тянет,как буксир использовать низзя,зато бензина жрет мама не горюй,чтоб на горку въехать надо понижайку включить,а чтоб понижайку включить надо подключить передний мост,а на сухом и твердом покрытии на полном приводе на нем ездить нельзя... тормозов совсем нет и как я по городу езжу и всех на сношу до сих пор не представляю... подвеска...прощай зубы и позвоночник

,а еще она постоянно отрывается,рессоры лопаются,мосты пополам складываются,полуося рвуться(наверно из-за слабого дрыгателя)... руль не скрутишь хоть на месте хоть на ходу,но я кручу,и теперь могу ломать руками подковы : ... салон... салона тупо нету,сижу на табуретке : копчик болит... комфорта никакого... передачи не втыкаются,синхронизаторы не работают(мож все таки стоило в коробку масла налить... : )... запчасти самые дорогие... проходимости никакой... постоянно что-то ломается... даже нет, уаз он всегда поломанный,так и ездит как-то...
Вобщем ребяты,уаз это помойка и отстой,это я как уазовод говорю :
ЗЫ Все это написано только в адрес моего уазика
ЗЗЫ Андрюх у тебя совершенно другой автомобиль и к нему вышесказанное не относится