Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 22:59  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
вот как 4 пункта выполню, так к августу можно и ехать)

А у меня виза кончилась , поленился сразу на новую доки сдать -- ща пролетаю , как фанера над Парижем (в прямом смысле слова ) , со служебной поездкой на Кайене во Францию ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 08:37  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

отредактировала :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 09:48  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Уважаемые форумчане!!!!

Хочется напомнить что существуют правила форума которых надо придрживаться! Данная тема создана для обсуждения встреч в Питере!!! И ни какое другое обсуждение здесь не допустимо!!!! (Пункт правил 1.2) Тем более личные выпады в сторону друг друга!

Если хотите выяснять отношения добро пожаловать в личку!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 09:50  
Резидент
Резидент

170
  •  602
  • 49

•  21 июн 2004, 20:01

•  СПб

looptime, прально ! И потереть лишнее !!!

http://4x4.ether.tv/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 09:57  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

looptime, Макс , объяви хоть какой сегодня день ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 10:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 54

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Солнышка писал(а):
....................................

При всем моем уважении ... :?

Участие во флудерских темах (а чтобы их ругать нужно их хотя бы почитывать иногда : ) - т.е. общение на различные темы по и вне тематике форума, отнюдь не исключает регулярного участия во встречах и выездах - так что наилучший вариант это общение и регулярное участие во встречах и выездах : - так что Тушкан, Юра - персонально приглашаю :

Что касается клубных выездов, их организации и проведения ... ребята давайте жить дружно :smile_nod: - пусть будет больше вариантов на любой вкус и возможности ...
Для меня лично поездка в Финляндию и т.п. выглядит проблематично со всех сторон ... ну так уж сложилось - а вот в выходные на шашлык на Залив - это запросто : - я ж не говорю вот мы тут ездили а кто-то не поехал :
Что касается двухнедельного маршрута по Карелии и Кольскому полуострову - есть же тема во встречах - пробег в Карелию через Питер - вот туда и можно этот маршрут предложить - и вполне возможно что этот маршрут будет осуществлен :

Обобщая ... все люди разные и на форум все приходят по разным причинам - одним нужна чисто техническая информация и никакое общение - флуд ли, встречи ли, выезды ли - им не интересно, другим кроме информации нужно еще и общение - в той или иной мере, тем или иным способом ... ну и замечательно - сколько людей столько и мнений и их надо уважать :!:

PS: Юра, я честно не понимаю чем общение во флуде так тебя задевает, что это нужно выделять грубостью в теме Встречи ... меня твои слова задели ... точнее не слова а разделение на тех кто участвует во встречах и выездах и тех кто болтает ...

Солнышка, куда тебя понесло, откуда следует вывод сделанный тобой, не нахожу первоисточника для обиды. Из вольного перевода: Флуд - приятная болтовня ни о чём. А это технический форум, преимущественно мужской и соответственно он может быть и резким, но правдивым. Есть странные двусмысленные посты которые можно и понять очень по разному, особенно в адрес Юры.
Тушкан писал(а):
Vick писал(а):
если он не обладает красноречием Ленина, остроумностью Жванецкого, не тонул в болоте и не отрывал мостов ...? :smile_nod:

А что, это мешает чтению форума? Хорошая идея, только увы не новая! Мы уже её выдвигали. Но кроме Pioneer,а и меня она, правда никого не вдохновила. А мы уже даже на разведку ездили. Вот здесь отчёт http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=15775 А кроме этого я разрабатывал двухнедельный маршрут по Карелии и Кольскому полуострову и предлагал двухнедельный же маршрут по Норвегии. Вот только с желающими напряжно! И выходы на финских of-roader,ов тоже есть. Что касается вливания новичков в "НАШУ МАФИЮ" , то народу приходит немало. Кто-то сразу вписывается в компанию, кто-то постепенно. Это от склада характера зависит. Наилучший вариант это регулярное участие во встречах и выездах. А кто-то ныряет во флудерские темы ......

Флудерные темы для тех кто живёт в инете и предназначены... Кто не часто выходит в инет и их и редко читает поскольку не успеть всё изучить в технических и событийных, а уж тягаться с мастерами быстрого и красивого стука по клавишам....
Причём наш форум был всегда взаимо терпимым и лояльным друг другу... Или это уже другой форум стал???
Почти любая тема теперь начинает походить на филиал флудерной.
Может не смешивать их и не перетаскивать пустопорожнюю болтовню в реальные темы?!
В форуме раздел создан, где и так несчитанно уже тем 1,2,3 и т.д. по 800 и более страниц каждая! И никого это не задевало и не задевает. Кто то с друзьями постоянно в них висит и в технические лишь изредка заглядывают, отлично молодцы!
А другие почитывают разделы встреч, выездов и технических проблем... Не принято как то смешивать эти темы, зафлуживать технику.
Дружеский флуд, пусть живёт своей обычной жизнью, названная "дружеской болтовнёй", если по русски писать, оказывается это слово оскорбило мастеров флуда в лучших чувствах?! :smile_bigsmile:
Есть отдельные темы выездов. Есть тема встречи в Питере. Есть тема "Все дороги". Есть тема "Путь Самурая", есть не реже ежеквартальной типа "Выезд на шашлыки №..." или выезд туда-то, (последняя ФЗ была) не реже раза в 2 месяца куда то обсуждаем и ездим. Обычно чаще.
Приезжаем на Встречи? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 10:48  
Резидент
Резидент

30
  •  510
  • 55

•  02 сен 2005, 17:45

•  С-Петербург

Pioneer,
Цитата:
Приезжаем на Встречи?

Приезжаем!!! +1 :smile_bigsmile:
Буду сегодня, ближе к 20.00.
Сразу в кафе, если ничего не переменится.

Дракон, не забудешь вышитую эмблему для меня :?:

Даваете жить дружно :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 11:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Буду !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 11:01  
Старожил
Старожил

1415
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Копейкин писал(а):
Pioneer,
Цитата:
Приезжаем на Встречи?

Приезжаем!!! +1 :smile_bigsmile:
Буду сегодня, ближе к 20.00.
Сразу в кафе, если ничего не переменится.

Дракон, не забудешь вышитую эмблему для меня :?:

Даваете жить дружно :!: :!: :!:

Надеюсь быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2007, 11:01  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 56

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Так к 19.00 к СКК или сразу в кафе ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.