лёха74 писал(а):
Начну с конца. Ни на кого я наезжать даже и не собирался. Не имею такой привычки. Про то что на форуме есть все эти ветки я ессно знаю. А говорил именно про Мурманские ветки. Ну типа там, кто, где, чего видел, сделал. Адреса магазинов, сервисов и т.д. Я не думаю что кто-то допустим из Сибири поможет мне Мурманчанину в выборе сервиса или подскажет в каком магазине лучше(дешевле) что-то приобрести.
А на встречах я не смог. Зарегистрировался менее месяца назад. За это время прошлЧАЩЕ появляться а только одна встреча. Но вот не судьба, на работе был,(ну не увольняться же) да и машина была в ремонте.
Да, и кстати, на ТЫ мы вроде ещё не переходили.
леха74, обращение на "Ты" в нашем форуме - считается нормальным. Более того, на встречах мы как правило, тоже обращаемся на "Ты" .
Относительно ветки форума, она родилась почти 4-е года назад с простого вопроса и развивалась своим ходом. Кому было интересно писал, кому нет - не писал. Целей создать кладезь знаний не ставилось, бо есть другие специально обозначенные технические ветки. Все вопросы, волнующие земляков, как связанные с автомобилем, так и на отвлеченные темы обсуждались здесь и, в общем, в этом нет ничего плохого, всех это устраивает.
Необходимости создавать новые Мурманские ветки не возникало, Мурманчане и Шеви-Ниваводы с области заходили в эту.
Хочешь создать новую, никто не мешает, создавай.
Что интересует - спрашивай, и тебе ответят.