Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 00:48  
Резидент
Резидент

60
  •  573
  • 47

•  12 фев 2004, 19:55

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Солнышка писал(а):
... не буду больше ничего писать

Э-ей..!!! Обязательно пиши!!! Не уходи в подполье. :smile_nod:

Свободу мнения ни кто не отменял!!! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 00:50  
Старожил
Старожил

1417
  •  4733

•  13 окт 2004, 21:18

•  Санкт-Петербург

Ален, пиши. Мне понравилось и то, что ты написала и ракция окружающих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 01:43  
Резидент
Резидент

50
  •  775

•  16 дек 2015, 06:55

Тушкан писал(а):
Да! Так и есть! Как только решение принимается коллегиально, оно растягивается на неопределённое время и приходиться до посинения орать: высказывайтесь, высказывайтесь, высказывайтесь!!!!!!!! И так до тех пор, пока Макс, Жив, Грег, Коля и я не примем на себя ответственность и не решим всё сами. Так было сто раз. Поэтому, да МЫ РЕШИЛИ!!!! А главное, что я что-то не припомню массового недовольства по принятым нами решениям! Но если вам не нравиться подобная практика, что ж лично я снимаю с себя всякую ответственность - решайте всё коллективно!
Какая прелесть !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 02:27  
Резидент
Резидент

50
  •  775

•  16 дек 2015, 06:55

Получить в бок на парковке в отсутствии хозяина рискует каждый автомобиль и причем везде. Не мне вам расказывать как получают права отдельные индивидумы.
Доехать проблематично, но не проблематичнее чем к СКК. Если как мы с Волком ,в свое время приезжали к 18.00, то запросто. А уж позже - по всему городу пробки. Выбирается правильный маршрут и в любое место , при удачном стечении обстоятельств за час.
"Узким составом ограниченых лиц" В минувшую субботу там отмечали ДР клуба ВСЕ4х4. Записано было около 70 человек. Я не смог прийти по причине гриппа. Все остались довольны, насколько я смог выяснить.Столько народу на встречах ШевиНиваКлуба не было никогда, исключения выезды за город. Человек 20, ну максимум 30. Разместить столько людей - да легко.Музыку потише - аналогично. Только надо предварительно с администрацией созваниться и решить вопрос в какой день. А не так как вышло 28-го, когда начали без спроса сдвигать столы. Они бывают предварительно заказаны любителями живой музыки...
Разошелся что то... Не вижу ни одного стоящего аргумента против, поэтому и решил высказаться. Прекрасно осознаю, что на Пестеля встреч шниваводов не будет.
Держаться традиций надо...Дык, что же господа на лошадях и кониках не ездим? А ведь тоже когда то кто-то нарушил традиции и пересадил на авто почти всю планету!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 13:36  
Старожил
Старожил

420
  •  1317
  • 61

•  14 сен 2004, 09:47

•  С-Петербург

Закипела жизнь на форуме! Вот только тон похож на весеннее обострение :smile_doh:
Мысли вслух: какие плюсы есть у СКК? Сила привычки и традиции. Форум можно не читать, а в среду все-равно кто-нибудь да приедет, в хорошую погоду можно и на улице пообщаться, посмотреть, кто, что поставил на свои машинки, обмен опытом можно сказать (встреча то клубная), места навалом, а в
плохую погоду можно и в кафе подьехать. Причем без всяких предварительных согласований с администрацией кафе! Банкетов там не проводят, столы сдвигать можно без проблем. Может кто-нибудь и другие плюсы найдет. Из минусов я вижу только то, что многие живут далеко и доехать по пробкам проблематично. Хотя сам я еду с работы через центр.
Кафе на Пестеля в центре, то-есть равноудалено от всех районов города. Это плюс. Есть большая панель на которой можно посмотреть фотки или видео (если администрация разрешит : ). Остальное, похоже, только минусы. Машины парковать неудобно, в хорошую погоду сидеть в помещении не хочется и постоянные согласования с администрацией. В интернете все круглосуточно не сидят и могут пропустить инфу если что-то изменилось.
Можно просто собраться и посмотреть где кто живет и где лучше организовать
встречи, но мне кажется, что кто раньше приезжал на встречи, он поедет в любой район, а кто не появляется, так и не приедет. В общем-то колхоз дело добровольное и собираемся просто пообщаться, а не не работу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 14:39  
Резидент
Резидент

30
  •  509
  • 55

•  02 сен 2005, 18:45

•  С-Петербург

А может действительно, собрать инфу - кто и где работает и живет и посмотреть статистику?
Потом можно ведь, наверное, менять иногда место встречи, а не время?
Про себя честно скажу, ни СКК ни Пестеля мне не удобны.
Ехать от м.Черная речка и возвращаться на к м. Пионерская.
Причем возвращаться-то ничего, а вот ехать на встречу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 14:42  
Профи
Профи

1460
  •  8990
  • 49

•  30 окт 2005, 19:40

•  MaskBa

Позвольте влезть в Ваш огород :| У нас на встречи народ едет, если хочет, отовсюду. Все дело не в том откуда и сколько ехать, а хочет ли человек приехать в принципе. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 15:40  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 41

•  28 янв 2006, 20:55

•  Санкт-Петербург

UPтимист писал(а):
Позвольте влезть в Ваш огород :| У нас на встречи народ едет, если хочет, отовсюду. Все дело не в том откуда и сколько ехать, а хочет ли человек приехать в принципе. ИМХО.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 18:18  
Резидент
Резидент

20
  •  280
  • 62

•  07 окт 2004, 12:17

•  Санкт-Петербург

UPтимист писал(а):

+2
К СКК и с кольцевой можно быстро попасть. Со Славы вообще легко...
Назовите мне место, где еще можно на машине пару кружков дать, тормоза проверить и все такое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 20:29  
Резидент
Резидент

20
  •  247
  • 63

•  14 авг 2006, 14:56

•  Санкт-Петербург

Greg писал(а):
[
Назовите мне место, где еще можно на машине пару кружков дать, тормоза проверить и все такое...

Площадка "молодняка" у Пискаревского кладбища.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.