denya писал(а):
А я вчера сексом занимался с масляным фильтром :-)
Лаурщики на ТО1 забыли смазать резинку маслом и затянули так, что снимал я его 4 часа...
Все, больше я в Лауру не ногой!
Добро пожаловать в "наш клуб"
Из своего опыта: 2-а раза на шевике пытался поменять масло сам, итог - 2-а раза им умывался. После этого решил что замена масла - это не мое. Другие работы, пожалуйста, но не масло:smile_nod:
Поехал на станцию Гарант - один раз поменяли масло четко, быстро, профессионально минут за 15 (масло горячее было слилось быстро). Второй раз поехал попался мне урод который перепутал сливные отверстия и слил масло не с картера а с переднего дифференциала : С тех пор на замену масла езжу только к своему мастеру: все четко и без геммороя.
С ремонтом машины как и с больным человеком. Либо знать как и лечиться самому, либо иметь "семейного доктора", иначе будешь мыкаться от одного врача к другому (как обычно и происходит в нашей медицинской системе) пока на нормального не набредешь или не познакомишься с главврачем. Либо пока машину не продашь

.
Относительно Лауры... "Виват Лаура" !!! НИЧЕГО не изменилось, как было качество работ 4-е года назад, когда машину брал, так и осталось. Лишний раз убеждаюсь в правильности своего решения после первого ТО не посещать это "замечательное" заведение вообще. Сэкономил кучу денег на "какбы ТО" и нервов на спорах относительно своих прав и их обязанностей.
У Лауры вообще логика проста "только ты покинул ворота их территории ты уже слетел с гарантии и требовать что-либо не имеешь право". Практически такими словами с нами разговаривал один из менеджеров Лауры по продаже авто, приводя при этом огромное количество доводов и примеров. Происходило это, когда мы с Dosik73 забирали его шевика из салона.
Dosik73, как его звали то?