Ну что, озвучим результат...
Итого у МегаГипер, не побоюсь этого слова, Маркета ОКЕЙ на парковочке суммарно собралось 6 автомобилей известной вам марки.
Все в очередной раз повосхищались мегаглушителем Grish@, M@veric с рулеткой замерил у всех и вся кучу всяких замеров и, в принципе, судя по всему остался в целом доволен... PETROVICH051 был, можно сказать, торжественно зачислен в ряды Мурманских Шнивоводов, показал нам свою GLS'ку... denya с мегафотоаппаратом позапечатлял всех немного + ремонтная бригада в составе Grish@&dosik73 вычислили причину свиста печки в машине у вышеуказанного denya... Кстати, еще у него грамотно двойник прикуривателя выведен... Но, справедливости ради, у Grish@ доп. прикуриватель "ну ваще как на иномарке"!!! Розеточка с крышечкой... Эстетика!!! Завидую, короче!!!
Ну а в конце вечера, когда все разъехались, M@veric героически помог решить мне, который dosik73, очередную непонятку с ремнем безопасности переднего пассажира... Но это уже лирика...
Ну что еще сказать... Встреча, я считаю, удалась на все 100%... Машин получилось практически рекордное количество, народ положительный, иномарки у всех дай-то Бог, еще бы не так прохладно на улице было бы - и все тип-топ... Но насчет улицы - это мне лично урок, в следующий раз приеду как PETROVICH051 в шапчонке!!!
Фотографии - чуть пониже... Вроде все!!!
_________________ Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- А%уенно %ля!, - сказал четвертый сын.
|