Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 18:27  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ещё раз повторю, что администраторы Форума (Сандворм, Дебаггер, СергейЗХ) против размещения баннерной рекламы.
Тем не менее на главной есть место для обмена баннернымы ссылками. Там присутствовал баннер даже конторы, которая делала нам наклейки. За бесплатно присутствовал, т.е. денег за это никто из администрации форума не получал. И убран этот баннер был после "смерти" ресурса, на котором располагался Сканвей.
Сейчас там примутствуют ссылки на страницы Руста и Александра Михайлова. У Руста есть ссылка на нас, у Михайлова - нет., но там и так все о нас знают. Но тем не менее такая благотворительность никого не дёргает.
А про то, что тема ФЛУДОМАНИЯ вообще не уходит с Главной я бы сделал опрос: "Что важнее для посетителей форума? Наличие на Главной ссылки Флудомания или ссылки Магазин Клуба".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 19:10  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  Москва

Это вопросы по Форуму, а не по Клубу.
Вот древняя тема
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43
Пишите сюда. Не надо всё в одну кучу лить. Ведь потом сами обижаетесь что сообщения удаляются. Так пишите туда куда надо. Модераторы просто не в состоянии разносить все сообщения в соответствующие им темы. Да и не должны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 09:18  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

Мне непонятно вот что: ну, занялся чел продажей зч на ШН, подрабатывает, и что, из этого делать флуд в этой теме? Это опять же делается ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ШН! Ну ч0 докапались до магазина? Завидно чтоль? :

...для тех, кто может подумать что-то, поясняю: я не имею к магазину никакого отношения, кроме покупки одной рамки под номер...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 20:03  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  Москва

Жаль, что тут ни один из 11-ти человек не отписал, по поводу комм. проекта.
Почему-то все считают что на них зарабатывают. Тем не менее в октябре 5-ти членам пока ещё незарегистрированного Клуба были предоставлены скидки в пять тысяч рублей и в ноябре шести членам - в три тысячи. Даже музыкальный центр вручили члену нашего Клуба (правда Клуб тут как-то оказался не причём : ). И месяц ещё впереди. Люди уже сейчас пользуются благами, а вы всё пытаетесь найти отличия Форума от Клуба, да коммерческую подоплёку любого проекта.
Жаль что у нас люди разучились в благотворительность верить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 20:08  
Старожил
Старожил

20
  •  1754

•  21 мар 2004, 17:09

•  Москва

Sergeevalex, так клуба или Форума?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 20:09  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  Москва

ВладимирG писал(а):

Фактически Форума, но по СМИ - Клуба. Я думаю, их это не сильно заботило. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 20:16  
Старожил
Старожил

20
  •  1754

•  21 мар 2004, 17:09

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
ВладимирG писал(а):

Фактически Форума, но по СМИ - Клуба.

Ничего не понял! 100-й раз спрашиваю! Мы "Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива" или как? Если нет, то смение название! А то получается, что клуб - это те несколько человек, которые где-то там в закрытой группе, а остальные - для создания массовости!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 02:00  
Резидент
Резидент

10
  •  769
  • 48

•  10 июн 2004, 12:22

•  С-Пб

ВладимирG писал(а):
Sergeevalex писал(а):
ВладимирG писал(а):

Фактически Форума, но по СМИ - Клуба.

Ничего не понял! 100-й раз спрашиваю! Мы "Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива" или как? Если нет, то смение название! А то получается, что клуб - это те несколько человек, которые где-то там в закрытой группе, а остальные - для создания массовости!

Может и так...и вообще, в последнее время смысл етого сайта, на мой взгляд, в рекламе какогото автосалона "нахимовский 32". Неспорю, может он и отличный автосалон...Хе.Конечно каждый зарабатывает как может.И мне когдато дарили дешевую магнитолку к Шеви в подарок. Со стороны, сайт www.chevy-niva.ru -это реклама и антиреклама конкретно взятого автомобиля...
Гы..смотрели фильм "остров"? Там клоны людей очень хотели попасть на остров который казался им раем, а в итоге... :
Думаю, что я имею право высказать свое мнение? или я нарушил какието пункты правил этого форума?(а их становится все больше и больше..я имею ввиду правил) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 12:53  
Резидент
Резидент

10
  •  567
  • 71

•  15 июл 2005, 00:36

•  Москва

Каждый ищет свое, и оценивает со своей колокольни! Я искал здесь информацию о машине. Я это нашел, и меня это устраивает. Как я понимаю, тот кто ищет единомышленников и общение - находят это тут в полной мере!
Другие же (кто поактивнее) ищут возможности вести бизнес. Флаг им в руки!
Уверен, что если бы захотел использовать возможности клуба для своего бизнеса - тоже нашел бы варианты! Но поскольку в данный момент это мне не надо, - то и не лезу. Но считаю, что ставить палки другим в колеса ни к чему!
Наоборот, радоваться надо....

А ты, что ты конкретно ждешь от клуба? (это я абстрактно так спрашиваю, ни к кому конкретно не обращаюсь!). Тебе что информацию на дают? Общаться не позволяют? Или ты хочешь от этого бизнес поиметь, а тебе не дают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 13:55  
Старожил
Старожил

20
  •  1431
  • 51

•  07 дек 2004, 16:45

•  Москва - Пущино

Sergeevalex писал(а):
Жаль что у нас люди разучились в благотворительность верить.

тока давайте не будем обычный маркетинг называть благотворительностью ;-)

благотворительность - когда бесплатно, а тут с целью получения прибыли, т.е. даже не по "закупке" ;-)

стандартная вещь, объявить скидки, за счет размещения рекламы, тем более как говорят бесплатного, поди фигово, я тоже готов предоставлять скидки на таких условиях с удовольствием :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.