Я как, пока ещё модератор, хотел бы попросить воздерживаться от употребления таких оскорбительных "междометий", как персонаж, и прочее
я думаю, что это не более оскорбительно, чем "шут" и "клоун" из уст Модератора в адрес некоторых Персонажей. я считаю, что все активные участники форума - персонажи этой мыльной оперы, длящейся уже почти 20 лет. и я, в том числе.
Вы не
Мы теперь на "Вы"? ну ладно, хоть здесь это и не принято...
Я не вкурсе ваших разборок и мне все равно что там происходило и где, я исправлял СВОЮ ошибку.
и где же здесь всеобщая справедливость? и как это модератор может быть не в курсе разборок, происходивших в открытом форуме? и как модератору может быть всё равно "что там происходило и где"?
и как это модератор спокойно пропускает прямые оскорбления одного участника форума в адрес другого участника форума, причем беспочвенные абсолютно, в первом же посте участника форума, которого модератор позвал обратно, исправляя СВОЮ ошибку?
Да, можешь считать это обсуждением действий модератора, который, декларируя всеобщую справедливость, продвигает на форуме двойные стандарты. А также призывом к новой Администрации внушить всем участникам форума, что распускать язык не позволено никому на форуме и наказание получит любой, не взирая на привязанности. а не только те, кого считают алкашами, клоунами, шутами, тролями