inductor, ух ты! И вправду создал историческую тему!
Ну, что ж, поскрипим шестерёнками и попытаемся вспомнить, как оно всё было. Я на форум пришёл спустя год, после его создания и через почти два месяца, после покупки машины. Ехал, понимаете ли по проспекту Гагарина и возле СКК вдруг увидел небольшой табунок ШНив, стоящих в рядочек.
Их тогда в городе не то, что бы мало было, но и массовой машиной назвать было нельзя. Из любопытства подъехал и познакомился с DeBugger'ом, Живом, Настюхой, Лёхой.СПб, looptime'ом и другими ребятами. Выглядело это вот так -
По мере присоединения новых форумчан и похолодания, после встречи у СКК мы стали строиться в колонну и перебираться в какое-нибудь тёплое и желательно вкусное местечко. Очень нам нравилось колонной ехать. А там, сдвигали вместе несколько столиков, садились в кружок и обсуждали всякие разности - достоинства и недостатки машины, дорожные истории, ну и конечно КЛУБ. Потом к нашей компании присоединились дилеры - "Лаура" и "Атлант-М" Балтика. В конце лета возникла идея организовать большой клубный выезд за город. Выезд состоялся 18.09.2004 года. Поехали в Шапки на озёра. Тогда собралось вместе 21 экипаж.
Первый Клубный флаг я сшил и привёз на встречу в ноябре.
Именно из-за этого флага и разгорелась первая питерско-московская битва. Нас всех обвинили в сепаратизме, а лично меня в безграмотности. Обратите внимание на написание слова Petersburg. Неправильно, мол написано. Ну а сепаратизм заключался в обособлении и противопоставлении Питера другим городам страны. С чего это, вообще нам вздумалось писать на флаге название города. Ругались мы тогда знатно, с криками, воплями, плевками друг в друга. А потом, к счастью всё стихло и наступил мир. А ещё чуть позже, ко мне вдруг обратились Московчеги и тихоонько попросили сшить им такой же флаг. Сепаратизм оказался штукой заразной.
Вот он, тот самый флаг.
А вот он уже в Москве
К этому времени у нас уже появились клубные наклейки, кепки, футболки и надписи ШНива -ГАМНО! Но об этом пусть расскажут те, кто принимал в этом участие.