Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 11:39  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  24 фев 2006, 20:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
а мне как идиоту нра! Сомневаюсь что точки крепления радиаторной решетки и бампера поменяли. Как следствие - сломаем, значит можно будет старый поставить :smile_nod: Утопленные задние подголовники - тоже хорошо :smile_nod: сидушки можно сложить и не геморроиться, куда же подголовники деть! Опять же ключ откидной, До свидания брелок шаркаюший по панели приборов :smile_nod:
ЗЫ:но все же, если не будет лениво, надо будет бампер снять и раза 3 стеклотканью изнутри пройтись на всякий :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 12:01  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 43

•  04 фев 2009, 23:24

•  жуковский

chega, ну это понятно,плюсы тоже есть несомненно,но они должны стоить соответственно,а как заломят цену.тогда блин глаза на лоб полезут.
Кстати никто не знает,старую шниву удут выпускать?а то копил копил на нее,а тут получаеться дороже еще будет,обидно,хотел весной брать :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 13:06  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  24 фев 2006, 20:11

•  г.Москва

erny, старые шнивы в МСК продаются. Думается что после выпуска рестайлинга они будут также продаваться по той же цене, токмо обвесят :smile_nod:, а если брать никто не будет - возможно и цену сбавят : но на это имхо не расчитывай
ЗЫ:Это неофициальное заявление про цены! меня не слушать!

Кстати по теме - меня еще резиновый коврик прёт на заднем бампере! если он еще начинается где надо, а не как дешевая накладка сразу за дверью...
ЗЫ:от кенгурина как я понимаю отказались в пользу рейлингов. ну и правильно! Туды его в качель :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 13:28  
Резидент
Резидент

40
  •  614

•  24 сен 2007, 23:37

•  Москва

Да врятли збавят, цена рейсталинговой будет под 500, а кому оно надо за 500р.
Жалко что не добавили подушек безопасности, климат-контроль, абс, ебс :smile_doh:
И самое главное где чехол на запаску : Экономят что ли??? Так его точно утащат :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 15:44  
Резидент
Резидент

80
  •  727
  • 48

•  29 авг 2007, 02:12

•  Киев

Мну нравится, в целом гармонично и вполне современно, чемто перекликается дизайн с сновым Авео хечбеком. Для говен однозначно непрактично, но тама все лишнее само отпадает :. Хотелосьбы еще салон пасматреть, и в механике адназначна по мелочам ченибудь поменяется(хочется верить)
Зачет :!: (ИМХО : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 16:03  
Профи
Профи

1210
  •  5589
  • 34

•  03 дек 2007, 19:33

•  Санкт-Петербург

Самое поганое в обвесе, что делаться будет из того же паганого пластика, весь этот обвес.
Сзади терпимо смотрится, но мордашку изуродовали, адназначна. А вообще задний номер должен стоять так, что бы на снегу не отпечатовался, когда разворачиваетшься, а то в новостях показывали, мужик на ниве спалился, номер на бампере был, вычислил по номеру его...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 17:46  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

konishua писал(а):
Да врятли збавят, цена рейсталинговой будет под 500, а кому оно надо за 500р.

Не думаю. Во-первых, представленная на фото НеоШНива - это максимальная комплектация. В более простых версиях не будет рейлингов и ПТФ - об этом написано в заметке. По аналогии с L и GLS - не будет и утапливаемых подголовников сзади. Само собой, не будет литья. Кстати, такое ощущение, что ШНива на фотографиях имеет 16-е колёсики - вроде как уже сейчас GLS'ки идут на 16-м литье. Так что версия для бедных будет на 15-х штамповках. Но дороже будет однозначно. Полагаю, тысяч на 20-30.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 17:51  
Старожил
Старожил

300
  •  1479
  • 48

•  26 июн 2007, 18:17

•  Питер

Игорь П. писал(а):
нормально освежили. А для реальных дел что старая, что эта - все равно снимают бампера.

Сняв бампер, в лайт уже не попадешь. :

Оставив офигевание от того, что если внутри ничего не меняется, то на черта все эти внешние рюшки...

Мне не понравилось, морда очень уродская, просто ублюд пучЪеглазый. Всё эта поганая мода на гломур. У вседорожника должны быть мужицкие черты, брутальность, причем не такая, какую любят эксплуатировать на пузотерах и в рекламных статьях описывают как "придали хищный облик, сдвинули брови" - и тому подобную мутотень, а такая, простецкая, лаконичная, без зализанности. Чирок-кирпич, да и гранд - вот ведь аппараты были. :

Крашеные бампера и молдинги - тоже говно. Диски тоже поганые. Задние фонари тоже. Должны быть кводратные и точка. Скругленность двери задка тоже не убрали. Скажите мне, нахрена она нужна, сделай ты вертикально и без кривизны - объем багажника увеличится, с дворником нет проблем и вид лучше. Визажисты... зверевы недоделанные.

Ну, сбоку терпимо в целом смотрится.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 18:07  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Андрей1977 писал(а):
Всё эта поганая мода на гломур. У вседорожника должны быть мужицкие черты, брутальность...

Танковые войска Российской Федерации ждут тебя! :

ШНива "первого поколения", кстати, тоже брутально не выглядит. Из современного отечественного наиболее брутальным считаю Патрика. Это из, подчёркиваю, современного. В остальном классические УАЗ и Нива конкурентов по брутальности не имеют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 18:30  
Старожил
Старожил

300
  •  1479
  • 48

•  26 июн 2007, 18:17

•  Питер

CHeauN писал(а):
Танковые войска Российской Федерации ждут тебя! :

Ждут? Ну, сла Бо! Пусть ждут! :smile_bigsmile:

CHeauN писал(а):
ШНива "первого поколения", кстати, тоже брутально не выглядит. Из современного отечественного наиболее брутальным считаю Патрика. Это из, подчёркиваю, современного. В остальном классические УАЗ и Нива конкурентов по брутальности не имеют.

Не выглядит. Но щас хуже, вместо того, чтобы поправить положение.

А у Нивы, кстати, все хорошо с внешним дизайном, кроме задницы с тем же проклятым скруглением. Уазего-дефендеровский стиль мне тоже близок. Патрик - он нескладный какой-то.

"План Путина - поебда России!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.