Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 15:54  
Резидент
Резидент

0
  •  204
  • 69

•  09 сен 2005, 15:32

•  Москва, Северо-Восток

Блог: Просмотр записи (0)
Denis писал(а):
Подумал я подумал и решил, что для меня цена не такая уж заоблачная. Но окончательный вывод могу сделать только после тест-дрйва. Имея опыт езды на Шниве, думаю сразу будет видно, стоит новая машинка своих денег или нет.
Помниться, когда я только планировал покупать Шниву столько криков было насчет цены в 10000 уе. И ничего... Покупаем же...
Я так понимаю ЕШН всяко лучше недоделанных китайцев в непонятных кузовах и отсутствующей эргономикой. А они ведь тоже стоят ОТ 18 и выше (ну за удобоваримые комплектации)....

Так что делайте выводы.

Предлагаю делать выводы, взяв паузу: дилер в Москве на мой вопрос, где FAMы, ответил, что за такие деньги они пока и не собираются брать партию для продажи: народ не среагирует, они же налетят на проблемы сбыта. В мае планируют тест-драйв с участием дилерских центров, а там видно будет. Так что особого оптимизма даже у дилера нет, а мы уже готовы бабки выкладывать. Такая готовность нам же и навредит - напрлевать им (производителям) будет на доводку, разумные цены и на нас в том числе!
Не надо спешить изъявлять готовность покупать FAM в мешке за выставленные от печки деньги !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 16:19  
Старожил
Старожил

70
  •  1730
  • 64

•  10 янв 2005, 10:20

•  Вятка

Аль-Айн, поддерживаю.
Этой машины типа FAM еще ни кто толком не видел. За что платить?
Кроме того, ИМХО, ожидание ЕШН затянулось. ИМХО, народ прегорел. В то же время цену на ЕШН опубликовали, как на продаваемый товар, а машины появятся лишь в мае у дилеров и токмо на тест. Че за игры? Че за цена без товара?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 16:39  
Резидент
Резидент

10
  •  439

•  06 фев 2006, 19:46

•  Москва

Вжик писал(а):
.. Че за игры? Че за цена без товара?

Очень смахивает на зондирование ценовых ожиданий рынка. ГМ через дилеров соберет высказывания потенциальных покупателей и пустит машинки по подкорректированной цене. Скорее всего объявлена была стоимость больше, чем та, до которой они готовы опуститься. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 16:45  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 59

•  14 дек 2005, 19:14

•  Мос.Обл.

Коллеги, ЕШН еще только объявили. Нет их и "в живую" мы их увидим не раньше конца мая. Лично я вряд ли буду брать за такие деньги машину со всеми теми проблемами, которые я имел в ШН.
А вот где бы поглядеть на ШНивки комплектации 2006 года? Кто-нить знает? Говорят там что-то изменилось в хорошую сторону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 17:30  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  08 фев 2005, 22:23

•  Миасс

Sandro, приезжай, посмотри. Хочешь к дилерам, хочешь на встречу договаривайся на РИО :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 18:24  
Резидент
Резидент

30
  •  450
  • 51

•  20 фев 2006, 16:52

•  Zelenograd

Расстроился донельзя (((((((((((((((((((((((((((((

Так ждал ФАМ-1, специально тянул с покупкой шеви.... и вот тебе на. Цена просто убила на повал.
Придется брать обычную, с родным двиглом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 20:54  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 10:02

Думаю первые ФАМы будут конкретный сырец.Там забрынчало,там отлитело,там заскрипело ит.д.Через годик или два учтут замечания "тестеров"(первых счастливиков,обладателей ФАМов) и доведут до ума.Вот тогда поглядим ,подумаем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 21:08  
Старожил
Старожил

300
  •  2023
  • 55

•  20 сен 2005, 20:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

apdrive, ага...тока неизвестно будут ли они через годик два вообще выпускаться.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 21:23  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 10:02

Думаю будут,потому как ГМ заявил про ФАМ около года назад или чуть больше.И не как не могут машинки дойти до потребителя(одна болтовня)Постоянно отодвигая сроки поставок,или они интерес подогревают чтоб цену задрать,или у них и правда че-то не клеется.В любом случае как вы относитесь к человеку ,у которого слово расходится с делом :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 21:30  
Старожил
Старожил

300
  •  2023
  • 55

•  20 сен 2005, 20:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

apdrive, я в декабре общался с испытателями с GM-а ....
Так они сетовали на то что FAM тормозит из-за того что непонятки с производством двигла.....я так понял что тот двигун что ставят на ЕШН снимают с производства......а она под него разрабатывалась..... Вот и думаю теперь....а не партия это по тем движкам что есть у GM-а....
А што дальше....???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.