Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 01:49  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  16 окт 2004, 02:53

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
А чего всё про туссан то? Чуть дороже новая сузука гранд ,трансмиссия как на ниве,а по виду и понтам круче многих одноклассников,получила гран-при за рублём как лучший компактный вседорожник по цене /качество.Я нацелился на это чудо,правда пару лет придётся подкопить. Огорчает правда,что цена в штатах на самую заряженную версию этой машины значительно ниже- 18600 дол.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 06:06  
Профи
Профи

1174
  •  6713
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

В компании «Кларус Трейдинг» RBC daily сообщили, что пока о поставках этой модификации Chevrolet Niva никакой информации нет. «Мы ждем ее уже два года, но пока автомобиль поставляется с обычным вазовским мотором 1,7 л. Наши клиенты периодически интересуются о наличии данной модели в салоне. Однако при объявленной цене рискует повториться ситуация с продажами Viva: длительное время простаивающие в салоне седаны реализуются по паре за день», – говорит менеджер по продажам компании-дилера и тут же признает, что интересующиеся вряд ли будут готовы к объявленной цене на новинку. Ведь до сих пор Chevrolet Niva спрашивали клиенты в регионах, а также обладатели более дорогих иномарок для использования ее в качестве дешевой подмены вне города.

Эксперты видят в таком нерациональном маркетинговом шаге разве что поддержку со стороны руководства «АвтоВАЗа» собственной модели Lada 4x4 («Нива»). Аналитик ФК «УРАЛСИБ» Кирилл Чуйко недоумевает по поводу того, что разница между новинкой и люксовой комплектацией обычной ChevyNiva составляет почти 6 тыс. долл. «При такой цене будущее у этой модели весьма туманное. Ведь в любом случае разница в себестоимости этой модификации и существующих никак не равна заявленной», – говорит эксперт, признавая, что до сих пор этот автомобиль оставался одним из самых дешевых внедорожников в России. По словам г-на Чуйко, ежегодное производство Chevrolet Niva FAM1 в лучшем случае достигнет 1 тыс. единиц. Ему вторит и генеральный менеджер компании «Рольф» Валерий Тараканов, считающий, что данный проект постигнет участь седана Chevrolet Viva. «Эту новинку поддержат разве что друзья нынешнего менеджмента «АвтоВАЗа» и преданные фанаты марки», – считает эксперт, называя продажу нескольких сотен экземпляров обновленных внедорожников «победой эмоций над разумом».

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 07:56  
Резидент
Резидент

10
  •  222

•  16 дек 2015, 06:54

nemoskvich, баянишь - на 7 странице я уже цитировал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 09:24  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  07 фев 2006, 08:10

•  Красноярск

Цитата:
А чего всё про туссан то? Чуть дороже новая сузука гранд ,трансмиссия как на ниве

Да с ценой приколы хорошие, единственно на что надеяться, если эта цена лет пять останется неизменной, а снашей инфляцией все остальные авто подрастут, то на этом фоне можно будет и задуматься. А насчет Сузуки у нее все таки подключаемый передок, а на Шниве полный .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 09:39  
Резидент
Резидент

40
  •  273
  • 67

•  26 апр 2005, 20:06

•  Уфа

Цитата:
А насчет Сузуки у нее все таки подключаемый передок, а на Шниве полный

У новой 2005года Сузуки привод постоянный полный. У старой да заднеприводная с жестко подключаемым передком. Так что сейчас Сузуки полный аналог ЕШН. Цена 29600 мин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 09:53  
Резидент
Резидент

30
  •  237
  • 52

•  22 авг 2005, 12:04

•  Ижевск

ibes писал(а):
Цитата:
Сузуки полный аналог ЕШН. Цена 29600 мин.

Итого ЕШН - 19300, Витара – 29600. Разница 10 300грин. Или более 53 % . Для меня разница колоссальная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 10:01  
Резидент
Резидент

40
  •  273
  • 67

•  26 апр 2005, 20:06

•  Уфа

Для меня тоже. Я так думаю, что и СП исходит из этих данных. Хотя цена конечно задрана, но кто не захочет оторвать такой кусок. Конкутентов то нет. Я думал цена будет до 500тыр. Но брать будут и в этом году предполагаю продадут 1000 шт. Дальше если не будет явных косяков продажи увеличатся до 3-5тыс.шт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 10:36  
Резидент
Резидент

40
  •  295
  • 51

•  01 окт 2005, 15:03

•  89 RUS

ibes писал(а):
Для меня тоже. Я так думаю, что и СП исходит из этих данных. Хотя цена конечно задрана, но кто не захочет оторвать такой кусок. Конкутентов то нет. Я думал цена будет до 500тыр. Но брать будут и в этом году предполагаю продадут 1000 шт. Дальше если не будет явных косяков продажи увеличатся до 3-5тыс.шт.

Офигенная прибыль! Не то, что с 50000 машин. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 11:12  
Старожил
Старожил

1420
  •  3150
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 12:12

•  СПб

Кто-то говорит, что надо подождать 3 года... А через три года у нас появятся трех-летки сузуки (ездил на ней очень понравилось) и по цене сравнимой, если по системе трейд ин брать, то и без косяков. А дальше - вопрос религии. Кому-то - новый подавай, а я и на б/у могу покататься, а может и накоплю на что-то получше :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 11:56  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 44

•  05 апр 2006, 11:49

•  Москва

А я её обязательно куплю.
Хочу внедорожник до 20 киллобаксов
Выбор между ШНИВОЙ и ПАТРИКОМ был
ПОБЕЖДАЛ ПАТРИК, но вложения внего около 3 т.баксов нужны, итого получаем 18 - 19 тыс.Однако Патрик для меня - большой :smile_nod:
Шнива устраивала всем кроме движка и отсутствием кодюка.
ЕвроШнива - устраивает всем, но может цена немного нет.
Однако буду брать в кредит.
БУ отпадает из-за того, что в кредит брать очееень не выгодно.
Так что ЕвроШниву я дождался, и встану за ней в очередь, кто последний??? :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.    След.