Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 13:18  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, пожалуйста, только не надо про разброс качества. Я наблюдаю не только свою машину, но и ещё как минимум пару шнив (один из владельцев есть на форуме, но ничего не пишет). Нам всем попались такие неудачные экземпляры? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 13:26  
Профи
Профи

2373
  •  8161
  •   3

•  01 апр 2004, 13:43

•  Москва, сао

Цитата:
Нам всем попались такие неудачные экземпляры?

Да.

по поводу нового генерального - увы.
он не справится: ему не надо, ему неохота, его можно припугнуть если что (если будет бороться за качество комплектующих от субпоставщиков).

Цитата:
45-летний Игорь Комаров - профессиональный финансист. В 1986 году он окончил экономический факультет МГУ. В 1994 году начал карьеру банкира с должности замначальника управления Инкомбанка, в котором позже работал главным бухгалтером и первым вице-президентом. В 1998-2000 годах работал в Национальном резервном банке в качестве первого зампреда правления. В 2000 году перешел в Сбербанк на должность зампреда правления. С 2002 года по январь 2008 года работал заместителем гендиректора ГМК "Норильский никель" по экономике и финансам. С октября 2008 года занимал должность советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". В 2009 году пришел на АвтоВАЗ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 14:49  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

Cherry, что-то подозрительно много этих "неудачных экземпляров". Тебе так не кажется? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 15:28  
Профи
Профи

2100
  •  12831
  •   1

•  18 окт 2006, 22:12

•  Карелия, Петрозаводск

качество у шнив хромает... жалко не все пользователи это понимают.... ну ниче, дождёмся когда какойнибудь двигатель по шву треснет, надо лишь подождать хорошей "смены"

а автоваз так умеет?

Цитата:
Toyota собирается отозвать 3,8 миллиона легковушек в США из-за выявленного конструктивного дефекта, который может стать причиной аварии, сообщило в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как говорится в сообщении компании, коврик под ногами водителя, как выяснилось, расположен неудачно, что может затруднить работу педали акселератора и привести к ДТП. [застрять в нажатом положении]

Представители Toyota и правительство США уже предупредили владельцев автомобилей Toyota и Lexus о возможных проблемах и посоветовали им убрать коврик с водительского места и ничем его не заменять.
Изображение

к шниве можно прилепить два десятка независимых друг от друга неисправностей которые завод исправлять не собирается (а если и собирается то никак не отзывом)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 17:30  

Cherry писал(а):
Цитата:
45-летний Игорь Комаров - профессиональный финансист.

ну все русские пришли, начнется распил бабла :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 17:32  

goryachev писал(а):
CHeauN, пожалуйста, только не надо про разброс качества. Я наблюдаю не только свою машину, но и ещё как минимум пару шнив (один из владельцев есть на форуме, но ничего не пишет). Нам всем попались такие неудачные экземпляры? :

мне удачный попался (ТТТЧЛП :!:smile_nod:
з.ы.
хотя лучше подождать 100 тыс прабега...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 17:52  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

goryachev писал(а):
Нам всем попались такие неудачные экземпляры? :

Лох - это судьба. (с) :smile_cool: (Ничего личного, просто поговорка хорошая.)

Цитата:
45-летний Игорь Комаров - профессиональный финансист. В 1986 году он окончил экономический факультет МГУ. В 1994 году начал карьеру банкира с должности замначальника управления Инкомбанка...

Не, ну я бы тоже карьеру банкира начал с этой должности. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 17:59  
Профи
Профи

2373
  •  8161
  •   3

•  01 апр 2004, 13:43

•  Москва, сао

либо это персона для "де -юре", и де факт рулит кто-то другой, либо он не справится.
потому что после экономфака МГУ надо иметь за плечами хорошую бизнес-школу.
просто для чтобы понимать не только балансовые отчеты.

carmack, отзыв авто не означает, что людям вернут деньги, а то что они приедут к дилеру и им попытаются устранить эту неприятность.
я предполагаю, что будет "педаль-тюнинг", известный на этом форуме уже несколько лет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 18:15  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

CHeauN писал(а):
Лох - это судьба. (с) :smile_cool: (Ничего личного, просто поговорка хорошая.)

Вот, как самый последний лох, буду ездить на иномарке и с ужасом вспоминать это недоразумение рассейского автопрома. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 18:27  
Резидент
Резидент

190
  •  553

•  04 фев 2009, 23:02

•  Радиатор Спрингс

Cherry писал(а):
по поводу нового генерального - увы.
он не справится: ему не надо, ему неохота, его можно припугнуть если что (если будет бороться за качество комплектующих от субпоставщиков).

Да ладно... че тут не справиться?
Эта должность типа свадебного генерала.
Все председатели совета директоров Автоваза были председателями совета директоров ГМ-Автоваза. Это традиция такая, так что ничего нового. Совет директоров собирается раза 2 в год, поделить деньги и принять "стратегические" решения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.    След.