Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73734 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:00  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Блог: Просмотр записи (0)
На первой минуте СБУ совсем с ума сошла.

phpBB [video]

Это видео - ответ на интервью.
ИСТОРИЯ ПЕРВОГО БОЯ АТО 13 АПРЕЛЯ 2014-ГО ПОД СЛАВЯНСКОМ ГЛАЗАМИ ПОДПОЛКОВНИКА "АЛЬФЫ" АНДРЕЯ ДУБОВИКА (ПОЗЫВНОЙ ПРАВОСЕК): "БОЕВИК ВЫСКОЧИЛ В ПЯТИ МЕТРАХ, Я УВИДЕЛ, КАК ВХОДЯТ В НЕГО МОИ ПУЛИ, И ТУТ ЖЕ ПУЛЯ ОТБРОСИЛА МЕНЯ"

http://ord-ua.biz/2016/04/13/uvolnyayus ... ot-lesnik/

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:22  
Старожил
Старожил

3900
  •  3310
  • 51
  •   0

•  26 мар 2008, 00:50

•  ДНР

Изображение

Зы. привет, ватники. :smile_cool:

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Цитата:
Фокусы правосудия

Досудебное следствие по делу Ходияка было завершено ещё в феврале 2015-го года. По данным следствия, в ходе событий 2 мая 2014-го года Ходияк вёл огонь из ружья по «куликовцам», причём убил одного из них, а ещё нескольких — ранил. В том числе пострадали сотрудник правоохранительных органов, а также главред издания «Думская.net» Олег Константинов.

Ни одного судебного заседания по существу по делу Ходияка пока так и не провели. Сначала дело передали в Приморский суд, однако там отказались его рассматривать после нескольких нападений соратников Ходияка по «Евромайдану».

Затем дело передали в Малиновский суд, где слушается также дело «куликовцев», обвиняемых в массовых беспорядках на Греческой площади, однако судья заявили, что опасаются рассматривать дело из–за угроз в свой адрес. Тогда дело передали в Суворовский суд, но и тот «сбагрил» его, после чего дело «прибилось» в Киевский районный суд, где сегодня, 13 апреля, должно было состояться (но не состоялось) подготовительное заседание по данному делу.

Отметим, что в ходе досудебного следствия, а также весь тот год, пока дело скитается по различным судам, Ходияк остаётся на свободе — в отличие от обвиняемых-«куликовцев», которых держат за решёткой.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 12:39  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

Цитата:
Сообщение от с другого форума. Тема про кто какое кино посмотрел
Посмотрел трейлер Доктора Стренджа на инглише. Потом на укре. Голос Кембербрукчера один в один. У Тильды тоже ок. Качество перевода отличнейшее.
Потом на руссише глянул.
Ох, ну зачем я это сделал? Попадание в голос - ноль. Тильду озвучивает уборщица. А перевод? Я просто поражен. Отсебятина. Переводили ПРОМТоМ? Капец кароч. "Power of belief" перевели как "Прочая шамбала". Неплохое было бы название для студии - прочая шамбала!
Что я могу сказать. После всех этих Тачек с Зоотрополисами, Альфами и Книами Джунглей. Слава богу, что мы выгнали с кинотеатров ссаными тряпками таких кривожопых российских локализаторов.
:smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
АСТАНА, 6 Апреля 2016
Легендарный древнегреческий поэт-сказитель Гомер, написавший эпическую поэму «Илиада», являющуюся древнейшим памятником европейской литературы, был представителем казахского рода адай. К такому выводу пришел казахский исследователь Мухамбеткарим Кожырбайулы в своей монографии «Рим империясының негізін қалаған қазақтың жеты руы» (Основу Римской империи заложили основатели казахского жетыру).
Жеты ру — это федеративное объединение племен, которые хан Тауке присоединил к младшему жузу (одно из трех крупнейших объединений казахских родов).
По мнению Кожырбайулы, «Ил» — первый слог в слове «Илиада» является синонимом казахского слова «Ел» (страна). Второй слог «Ада» этимологически восходит к казахскому слову «Ата» (отец). Эллада, по его мнению, происходит от тех же корней и тоже является производным от «Ел ата» (Земля отцов).
Эллины пришли на территорию современной Греции из казахских степей.........................................................................................................................................................................................................
Автор монографии Мухамбеткарим Кожырбайулы впервые прославился в прошлом году, когда предложил переименовать казахстанский город Форт-Шевченко (расположен в Мангистауской области), названный в честь украинского писателя Тараса Шевченко. По мнению Кожырбайулы, официальная версия о том, что Шевченко какое-то время находился в Казахстане в ссылке, не соответствует действительности.
«Принято считать, что Тарас Шевченко отбывал в этих краях ссылку с 1850 по 1857 годы. А кто-то считает его первым российским «послом» в Мангыстау. На самом же деле он был в составе царских войск, пришедших захватить эти земли. Только Всевышнему известно, сколько казахов погибли от пуль Тараса и его соратников, ведь Шевченко тоже участвовал в кровавых боях. К тому же, будучи поэтом, он ни словом не обмолвился о местных жителях. Кто-то, чтобы обелить его, утверждает, что ему было запрещено делать записи. Но что мешало ему это сделать уже после «ссылки»?»

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:19  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Темнейший щазз зомбирует по всем каналам... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:34  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

@черный Док , наши зомбаторы тоже не отстают

Ющенко и Эрдоган – одной крови. Брат «диоксинового» президента» доказал происхождение турков от украинцев

Об этом рассказал в интервью СМИ министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

«А Ющенко зачем приезжал? Я его лично видел заходящим во двор министерства», — поинтересовался журналист у министра в ходе беседы.

«Он просто узнал, что я еду в Турцию, и говорит: «Я тебе принесу календарь, в котором ты покажешь им, что они, турки, произошли от нас», — рассказал Демчишин. «Что все их султаны происходят от Владимира. А календарик я могу вам показать. Он привез мне сначала на русском языке. Я намекнул, что туркам сложно, наверно, будет понять москальскую мову. Да и обидно.... Тут же привез на английском», — поделился чиновник

http://antifashist.com/item/yushhenko-i ... incev.html

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:42  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Ща Путена спросили, если будут тонуть Порошенко и Эрдоган, кого первого спасать будет? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:45  
Профи
Профи

3750
  •  8069
  • 53

•  21 фев 2006, 10:50

•  Татарстан

а кто занялся доказательством что Элины и Арии тоже побочный продукт от вИликих укров?
А я глупый считал что ТАТАРЫ всех главнеееи умнеее :smile_crying:
аказыца нет,да? :smile_crying: :smile_crying: вот те и зрада

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 13:46  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

@черный Док , я все вижу. :smile_wait:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кот Казанский , тв хотел сказать ТАРЖИКИ :smile_nerd:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 14:05  
Профи
Профи

3750
  •  8069
  • 53

•  21 фев 2006, 10:50

•  Татарстан

@kettle , за ТАТжидоов ты гутаришь, я за ТАТАРву голосю :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2016, 14:19  
Профи
Профи

10445
  •  32592
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Александр Бородай: я могу вернуться, но не на Донбасс, а уже в Киев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73734 ]  На страницу Пред.    След.