олеггггг писал(а):
Вадим_НСК,
pashok-73, да им от скуки - аэропланом с Москвы до Новосиба фонарики возить (во сколько этот фонарик обойдётся?) - будто в Новосибе фонариков не продают.
Там марь и согра с берёзовыми перелесками вроде. Ну всё лучше чем черневая таёжка. Надеюсь что найдут!
frolanser, у нас люди в таёжке пропадают регулярно (почитайте ленту новостей с нашего региона за последнии два месяца) - однако .....
Цитата:
Я не была на месте, ничего не могу сказать,
И воще нечего Вам на этом месте делать - сидите дома - так будет проще (для всех).
Во время поисков используются не по 100 рублей фонарики,а профессиональные фонари которые хорошо освещают и держат долго заряд,а так же стоят не малых денег. И на месте их купить наверное можно, если кто-то готов заплатить за них.
С поисковиками мы отправляли оборудование, но его не достаточно. Если Вас действительно интересует этот вопрос, и стоимость переправки - отвечаю: Фонари отправили одной из авиакомпаний, абсолютно бесплатно.
Так же как и вчера еще 2 волонтера было отправлено бесплатно Аэрофлотом. За что им большое спасибо.
А вообще, Олег, Вашу позицию про поиски, волонтеров и москвичей - я уже поняла, еще несколько постов назад. Я пишу информацию - чтоб найти людей, которые могут помочь на месте. То что Вы не можете помочь, и негативно относитесь к нашей работе - Ваше право. Давайте не будем продолжать претензионный вид общения? Тем более Вы сами предложили мне написать сюда, а теперь не очень дружелюбно принимаете!