Виталий Д писал(а):
А вот это вопрос как раз к вам.
Я?! За бейцы?!

Ну это ващщеее
Виктория Резниченко
3 ч ·
Два года назад Одесса стала для меня символом настоящего зубастого протеста на местах, примером для всех городов, что можно не ждать десять мифических автобусов ПС, а собраться местным активом и просто дать п...ды.
Последнюю неделю мы все наблюдали за развесёлой тусовкой под одесской прокуратурой, с музынькой, песнями, декоративными покрышками и бесплатными обедами из дружественных ресторанов. И не нужно уже ни с кем драться, что-то штурмовать, кого-то бояться - полиция ведь наши-няши, а чиновников мы и так напугаем. Красота. Не, мне не жалко, пусть ребята подвижуют, повеселятся, оно для молодого организма всегда в пользу.
Только вы же не думаете, что это - и есть протест? Ведь правда, не думаете?
А вот сегодня, прям как в старые добрые, собрались одесские ватники. И вдруг оказалось, что их нихрена не стало меньше. И что они, как и прежде, не стесняясь кричат патриотам "Фашисты!", "Твари!", "Не забудем - не простим!". И что новая наша-няшная полиция традиционно защищает сепаров, а бьёт украинцев. Какая неожиданность, однако.
Не только одесситы, мы все за эти два года конкретно расслабились. Мы снова решили, что можно добиться конкретных изменений плакатами, кричалками-махалками, креативными акциями. Короче, симуляцией.
Но, если бы сегодня в каждом городе, увешанном бандеровскими флагами и разрисованном желто-голубым, ватники повыходили на площади - мы бы охренели. Сколько их на самом деле. И как они нас ненавидят.
И вопрос сейчас стоит не в том, чтобы мягенько провести люстрацию, сняв того или другого чиновника. А в том, чтобы не допустить их полного реванша. А они не станут устраивать весёлые пикеты с чаем и песнями, уж поверьте.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4444000759