Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73734 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:26  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
toll писал(а):
Только сухое и фрукты. :smile_smirk:

Сухая была уже... Пора голодовку Брют объявлять... :smile_cool:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:41  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Болтяра писал(а):
@salomat , Я вот думаю,ты наверное,в начальники метишь?Интерфейс тоже с этого начинал.Утро,день ....... . :smile_rofl: Я ни на что не претендуют,если что.

При всем уважении к Андрюхе,уж больно у него "плавающие" были времена суток! А у @salomat расписание стабильно. +-1,5часа. С 6-00 до 9-00.
Меньше бардака :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:44  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@черный Док , яп дессертную объявил, "Сурож", "Седьмое небо князя Галицына", "Чёрный доктор"... :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:46  
Профи
Профи

4210
  •  8595
  • 66

•  07 апр 2011, 15:04

•  Нижний Новгород

@toll , ну, яб вааще коньячную тогда... :smile_itwasntme:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:51  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@Тридэфикс , А я-то думаю, чё котяра мой в 4 утра орать начинает, а он по тюменскому времени, гад. :smile_angry:

@черный Док , это штоп не слипнуцца? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:56  
Старожил
Старожил

580
  •  1123
  • 53

•  03 мар 2011, 13:06

•  Рязань

Ну всё, прощаемся с Надей. Насколько я знаю, человек больше трёх суток без воды не может. Так что к 10 числу представится депутат Европарламента и несгибаемый борец с кровавым режимом. Да? :smile_angel:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 12:23  
Профи
Профи

13736
Автор темы
  •  74384
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Тридэфикс , че думаешь справится?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 12:25  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Цитата:
Президент Петр Порошенко заявил, что готовит реформы, которые сделают невозможным в Украине использование офшоров. Об этом он заявил выступая в Национальном пресс-клубе Японии, передает РИА Новости.

"Я планирую реформы, которые сделают абсолютно невозможным использование офшоров в Украине", - сказал он.

При этом президент заявил, что лично его деятельность, связанная с офшорами, была совершенно прозрачна и непротивозаконна.

"Мы трансформировали мои активы, и они (банк Ротшильд) согласились управлять по слепой договоренности моими активами, чтобы их можно было отделить от моей деятельности на период президентства", - пояснил украинский президент, добавив, что "сделал это не для минимизации налогов, а чтобы это была прозрачная деятельность".

Выступая в Японии Порошенко также заявил, что у его компании Roshen нет офшоров и необходимости в расследовании нет.

http://korrespondent.net/ukraine/366365 ... v-ofshorov
:smile_rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цитата:
В Киеве захватили несколько этажей гостиницы "Лыбидь". Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

По данным СМИ, этажи захватили бойцы "Айдара". На данный момент на месте происшествия работают правоохранители, информация уточняется.

http://112.ua/kiev/mvd-v-kieve-zahvatil ... 02995.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 13:24  
Профи
Профи

10445
  •  32592
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Попалась новость
В это воскресенье, 3 апреля, в Киеве впервые пройдет необычное мероприятие — марш Grammar Nazi Parade. Это фестиваль, организованный активистами, чьей целью является привлечение внимания к проблемам образования и всеобщей безграмотности населения, которую мы видим в интернете. Как известно, «граммар наци» — собирательное название всех, кто очень бережно относится к вопросам грамотности и не стесняется указывать всем на их орфографические и другие ошибки. Организаторы первого киевского Grammar Nazi Parade планируют собрать около 10 000 человек и пройти маршем через центральные улицы и бульвары Киева с лозунгами и плакатами «ЖИ-ШИ ПИШИ С И», «ЧА-ЩА ПИШИ С А», а также «Долой школоту!», «Интернет — территория грамотности», «Грамотная нация — обеспеченное будущее страны». Участники марша будут нести с собой также орфографические словари, в конце мероприятия планируется сжечь чучело с табличкой «Я путаю -тся и -ться» на шее.

«Мы каждый день сталкиваемся с вопиющими нарушениями правописания и норм языка», — говорит представитель инициативной группы Всеволод Румянцев-Задунайский, — «Своим маршем мы хотим обратить внимание общества и политиков на катастрофическое падение грамотности молодежи, напрямую связанное с плохим финансированием школ. Мы хотим сделать грамотность предметом гордости каждого человека. Давайте вместе строить страну, в которой каждый ребенок с пеленок будет бережно относится к языку и никоим образом не коверкать его. Во всем мире становится модным среди молодежи отказ от курения и алкоголя, добровольный отказ от безграмотности станет следующей ступенькой на пути построения современного цивилизованного общества. Общества, в котором ценится грамотность, а не то какой у тебя айфон»

Grammar Nazi Pride проходят в десятках стран мира, их участников объединяют стремление писать без ошибок и активно привлекать к этому движению новичков, в первую очередь из молодежи. Первые такие марши начались еще в 70-е годы в США, затем прошли в Германии и Великобритании. В соседней Польше традиция маршей Grammar Nazi Parade насчитывает уже два десятилетия. В Украине такое мероприятие пройдет впервые.

Яндекс поиск рулит!
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:13  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Полиция освобождает гостиницу Лыбидь от захватчицы... ИРМЫ КРАТ! :smile_tmi:

Думал шутка, ан нет.
Порошенко: Проблемы Украины объединили американский народ
В конце "Спасибо, Брет" надо исправить на "Спасибо, бред". :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Папа Римский поделился трогательным фото с украинским флагом
Цитата:
"Нежность: почти забытое слово, в котором сегодня нуждается мир, все мы нуждаемся!", - таким комментарием сопроводил фото Папа Франциск.

За 10 часов фото уже собрало более 153 тысяч отметок "нравится", а также множество одобрительных комментариев от пользователей по всему миру, в том числе и от украинцев.

"Слава Украине!", - пишут украинские пользователи соцсети Instagram.

Изображение

¡Adiós Papa Francisco! Las mejores imágenes de su visita a México
Цитата:
Durante su reunión con jóvenes en Morelia, el Papa invitó a dos jovencitas con Síndrome de Down a subir a la tarima donde se montó un altar, para darles la bendición y abrazarlas. © Getty Images

Изображение
Если кто не понял.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73734 ]  На страницу Пред.    След.