Vombat писал(а):
Причем здесь хохлы и на что они купились?
Иванович тебе на эту тему ответил.
Попробую более понятно объяснить.
У тебя есть брат. Родной либо двоюродный. Ты его с детства холил лелеял.. он младший но не сильно, года на три четыре.
А потом ему мозги промыли, сказали что это на самом деле он тебя кормит и все такое..
Понимаешь что да, он дурак. Но братом он быть ен перестанет.
Vombat писал(а):
Далее, я ХОЧУ и мне ИНТЕРЕСНО посмотреть про НОРМАЛЬНЫЕ, понимаешь, НОР-МАЛЬ-НЫ-Е страны. Какие я под этим подразумеваю, ты, полагаю, понял.
Смотри, я тебе в этом не мешаю.
Vombat писал(а):
Вот скажи мне, ты искренне считаешь вопрос (один из) нашему из "тандема" - "Кого бы Вы спасли, если бы они тонули - Обаму или Порошенко?" таким важным для нашей страны?
Я не считаю 99% журналистов людьми. Так что вопрос не в тему. Они задают вопросы не ради ответов а ради скандала.
Киселев не журналист. Он создатель общественного мнения. Это другое.
Vombat писал(а):
А вот я бы, если бы хотел позвонить, задал бы другой, простейший вопрос: "Володь, вот смотри, есть, к примеру, Саудовская Аравия, где, кроме песка (на котором она, собственно, стоит, и который НАХ никому не нужен и нефти нету НИ ХЕРА. Площадь Саудовской Аравии такая-то, население такое-то, ВВП при этом вот такой-то.
У нас же: нефть, газ, да что тут говорить мы - глобальная соска. Площадь Ресурсной Федерации такая-то, население такое-то. ВВП же.....Один вопрос бы был у меня: "Вов, почему так?"
А ты возьми и посчитай.
Vombat писал(а):
Понимаешь, нам 80 с лишним лет вжёвывают эту парашу - "...да лишь бы не было войны....".
Вэлком в мою темку :)
Vombat писал(а):
У меня друг живет в Америке - там процентов 70 людей (американцев) просто, млять, НЕ знают ни хрена ни о каких санкциях!)))
Да, там машина пропаганды работает лучше.