Добрый вечер!
Начнем по порядку.
nemoskvich, во-первых, ты ж сам себе ник выбирал, никто тебе его не присваивал и за тебя его не изменял. Почему же тебя так покоробило, что его я его русскими буквами написал? Или тебе настолько не нравится (судя по твоим постам) положение вещей в нашей стране, что ты даже ник свой русскими буквами не переносишь? Неужели у тебя возникает чувство неудовольствия, когда ты пользуешься русским алфавитом? :
Во-вторых, раз уж ты не считаешь нужным отвечать на поставленные вопросы, то я оставляю за собой право "дергать за хвост" тебя, по своему усмотрению, когда только мне заблагорассудится.
nemoskvich,
SHEWIK, за базар на зоне отвечают. Так что вы берега попутали, хлопцы.

Или вы из мест лишения свободы пишите? Или уже отмотали сроки? В любом случае, базарят и за базар спрашивают на зоне. С большой натяжкой - на базаре.
SHEWIK писал(а):
Вадим_НСК, вы изначально завели речь о том, что это просто попрошайка, а вся остальная хрень, это просто хрень, которой вы сейчас прикрываетесь!...
Говорят же тебе, уймись! С первого раза никак не доходит? Уже сколько раз я должен повторять одно и то же? Повторенье - мать ученья?
Ты где-нибудь выше видел, чтобы я отказывался от своих слов?
Неужели ты думаешь, что наш диалог, с твоей подачи, будет выглядеть так:
-------
SHEWIK: а помнишь, ты называл
filn2000-а "#@$#$^$%^"? Можешь повторить?
Вадим_НСК: да запросто!
filn2000, ты "#@$#$^$%^!
SHEWIK: класс! А помнишь, ты ещё называл его "$%#$%"? Давай ещё раз?
Вадим_НСК: легко!
filn2000, ты "$%#$%"!
SHEWIK: круто! А можешь его назвать "(*^&^%&U"?
Вадим_НСК: пожалуйста!
filn2000, ты "(*^&^%&U"!
-------
Не дождёшься.

Скажи-ка, как на твоей зоне "по фене" подстрекатель называется?