|
Иваныч боб-43, я буду тебе благодарен, если ты покажешь всё, что касается нашего инвадила, квалифицированному эксперту. И нарколог не помешал бы, ниже объясню, зачем. Это раз.
Он сам писал, что работал в лесхозе и попал под машину, т.е. производственная травма, это два.
Перечитай его посты, сделай график по времени, как это сделал я. Либо пишут два разных человека, либо пишет один, но употребляет препараты, расширяющие сознание. Изменения цикличны, от нытья до агрессии, из чего возможно сделать вывод о наличии паталогической зависимости (если это один человек). Это три.
Крайне некорректно с твоей стороны публиковать в открытом форуме личную переписку, я же этого не делаю, просто из уважения. Это четыре.
У меня нет к нему личной неприязни, при этом раньше я писал, что конкретно мне не нравится. Человек не прислушался, а, наоборот, попёр вопреки. Пусть, это его право. Но, опять же, как я и писал выше, как аукнется, так и откликнется. Это пять.
Сделать так, чтобы за рулём не было пьяных и под кайфом, это не только моё, это общее дело. Это шесть.
Я понятно излагаю :?:
_________________ Форд Эксплорер, с090ух 54 RUS Нива ВАЗ-21213 1995 г/в "танчик с газировкой" - продана. ШевиНива 2006 г/в "непоседа" - продана. Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана. Лучше синица в руках, чем дятел в голове!
|