Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 03:15  
Резидент
Резидент

20
  •  172
  • 45

•  09 апр 2013, 20:42

•  новосибирская обл

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим_НСК писал(а):
Что-то далеко уже всё зашло. :
filn2000, хватит уже морочить голову, достал всех, начиная со своей деревни и заканчивая... Даже не знаю, на чём остановиться. Ну будь уж мужиком, напиши свои ники на драйв2, на Дроме и Нива4х4 и Фейсбуке. Тебе ведь вдоде пару коробок-ватоматов отдавали, так тебе ж не коробку надо, тебе деньги надо!
Конечно, личное дело каждого, кто хочет - пусть башляет! :
и вопше зайди в курилку и прочитай последнние сообщения что я написал там я там не скрывал что не только тут я есть , нужны были бы только деньги завел бы кучу кощельков и счет в банке а так только есть яндекс кошелек и веб мани тут попрасили завести киви кошелек завел но не пойму что и как там об этом тоже написал , и вопше писал кто не верит пешити в личку дам свой номер и поговорим , все больше нет слов , извените но отчет я всеравно выставлю а денег больше ненадо раз так о обмне тут так думают , 5000 как нибудь наберу ,а людям которые мне помогли я очень благодарен и спецыально для них а не для тебя сделаю фото автомата сцепления и сцеплления от щеви нивы и выставлю с благодарностью и пусть тебе будет стыдно за твои слова , удачи на дорогах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 05:49  
Профи
Профи

13770
  •  74512
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

filn2000, Не Шуми,делай своё дело.Тебе вроде немного осталась денег набрать .чтоб Валио и Электромуфту поставить,поставишь -отпишись.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 09:02  
Участник
Участник

30
  •  95

•  20 ноя 2007, 08:44

•  Новосибирск

Вадим_НСК писал(а):
Что-то далеко уже всё зашло. :
filn2000, хватит уже морочить голову, достал всех, начиная со своей деревни и заканчивая... Даже не знаю, на чём остановиться. Ну будь уж мужиком, напиши свои ники на драйв2, на Дроме и Нива4х4 и Фейсбуке. Тебе ведь вдоде пару коробок-ватоматов отдавали, так тебе ж не коробку надо, тебе деньги надо!
Конечно, личное дело каждого, кто хочет - пусть башляет! :

Ну я, как ты выразился, забашлял и чо? Человек мне звонил и я с ним общался. В живую, скорее всего не получится встретиться, ибо работа. Но на столько жёстко относиться к людям, которые просят помощи, не шибко этично. Не находишь? Или Шнивовод Нивоводу не брат нифига?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:29  
Профи
Профи

3130
  •  5295
  • 74

•  30 авг 2009, 07:00

•  Красноярский край.

Йогурт писал(а):
.... Ну я, как ты выразился, забашлял и чо? Человек мне звонил и я с ним общался. В живую, скорее всего не получится встретиться, ибо работа. Но на столько жёстко относиться к людям, которые просят помощи, не шибко этично. Не находишь? Или Шнивовод Нивоводу не брат нифига?

Вынужден отпостится......
Зря ты это. Ты не знаешь человека совсем, но выносишь суждение только по факту одного (или нескольких) звонка.
А Вадим прав!!! И вопросы просящему заданы правильные. Но ответа нет!!! Есть много словов, но к сожалению не по сути.
Я просил тебя в личке, но ты решил этот пост оставить. Твоё право.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:14  
Участник
Участник

30
  •  95

•  20 ноя 2007, 08:44

•  Новосибирск

Ded Viktor, вот странный ты человек. В личке разговор между нами, на деле же - вынужден отпоститься... Ну ладно, твоё дело. Так же, собственно, как и моё, оставить пост или нет. Я высказал своё мнение в адрес пользователя. Собственно как и тот пользователь, которого ты так рьяно защищаешь. Я ни на кого не наехал и ещё что-нибудь подобное. Просто я высказался в том же стиле, что и Вадим_НСК, но тебя задело именно моё высказывание.Да ладно, нет смысла всё это обсасывать. Я вижу, что человек попросил помощи, считаю нужным помочь. Помог чем мог. Если же меня обманули, ну что ж. Я сделал всё, что мог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:56  
Резидент
Резидент

510
  •  585
  • 76

•  08 июл 2009, 22:46

•  Новокузнецк

Йогурт писал(а):
Ded Viktor, Помог чем мог. Если же меня обманули, ну что ж. Я сделал всё, что мог.

Что-бы обманули :?: Или добраться до "на самом деле" :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:13  

Автор темы
Здрасте все :smile_bigsmile:
У ГИГРЫ к несчастью новое обострение. :smile_doh:

А так то тепло, хорошо, муха ещё не кусает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:46  
Резидент
Резидент

1140
  •  860
  • 49

•  16 авг 2010, 11:43

•  Новосибирск

Йогурт писал(а):
Ну я, как ты выразился, забашлял и чо? Человек мне звонил и я с ним общался. В живую, скорее всего не получится встретиться, ибо работа. Но на столько жёстко относиться к людям, которые просят помощи, не шибко этично. Не находишь? Или Шнивовод Нивоводу не брат нифига?

И ничо, маладес! Я ж говорил, это личное дело каждого, ты сам не маленький, тебе и решать, чо делать. Только вот вопрос: неужели ты не видишь грани между просящим помощи и попрошайкой? Между желанием поделиться болью и нытьём?
В каждом районе Новосибирска есть районная организация инвалидов, есть городская и областная организации. На пересечении Крылова и Каменской есть библиотека для слепых и слабовидящих. Ты хоть раз там был? Ты хоть раз им чем-нибудь помог? Там нуждающиеся в помощи, но не попрошайки.
Вот ты идешь по улице, сидят попрошайки. Хочешь - подаёшь, хочешь - просто идешь мимо. А если они тебя обступают со всех сторон и галдят "Дай!"? Ты приходишь к друзьям - а там снова они же и снова просят подаяние! Тебе понравится?
Вот и мне не нравится, когда в нашей уютненькой избе появляется персона, которая успевает за неделю нарочито безграмотным полубредом загадить ветку!
У кого повернется язык послать лесом инвалида? У кого поднимется рука забанить инвалида? Скажи-ка мне! А вот я считаю, что у меня имею на это полное моральное право, хоть и не скидывался "на сцепление от шеви нивы".
А кто кому брат или не брат, тоже пусть каждый сам для себя решает.

filn2000, зачем дурачком безграмотным прикидываешься?
А знаешь, зачем shift на клавиатуре?
А кто тебе утвердил заключение ВТЭК на I группу (ФИО председателя комиссии)?
Ты думаешь, Ниваклуб, министерство безобразного отдыха, дромовцы и т.д. не общаются меж собой вне форумов?
Ты жаловался в курилке, что люди вокруг тебя жестокие, обижают тебя, бедного.
Как ты аукнул, так тебе и откликнулось.
А здесь люди дружные, отзывчивые. Ты уже ссору принёс, и, я уверен, эта - не первая.
--------------------
Вот ты сейчас читаешь это, улыбаешься и радостно руки потираешь. Одумайся, похмелье будет тяжелым. Если, конечно, поймешь, в чём ты не прав.

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 21:51  
Резидент
Резидент

20
  •  172
  • 45

•  новосибирская обл

Вадим_НСК сволочной ты человек , я не попрошайся если сложилась трудная ситуацыя попросил помощи а 1 г мне дали на втеке за перелдом щейныз позванков и разрыв спиного мозга , и смуту и раздор я не сеял тут это ты начал нести всякую чушь ,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 22:01  
Резидент
Резидент

20
  •  172
  • 45

•  новосибирская обл

постораюсь в течение мая все сделать дождусь только мегаматик как придет там говорят очередь и выставлю фото и комент ко всему , всем спасибо кто потдержал и помог вадим твое право не верить но не пожелаю не кому оказатся на моем месте , извените если кого обидел чесно я не хотел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.