@Niko971 , горевать начнёшь когда по цене опрокидывать начнут

я продаю не первую машину и на разглагольствования и умничинья незаинтересованных лиц давно не обращаю внимания. Ну а с заинтересованным человеком всегда готов пообщаться.

Понимаешь, кто хочет или ему так кажется, кататься на белой машине с тряпочной шторкой на кузове, то флаг ему в руки и он мне и не покупатель. Пусть и ищет такую машину. У меня максимально сделано так, что бы мне и моей семье в машине было удобно, соответственно будет удобно и будущему покупателю и его семье.
Я помню, как все накидывались на продающего ММС на паджеро4х4, а я приехал, глянул, понял, что все это я все равно ставил бы, и купил почти не торгуясь! И самое главное, по такой машине видно, что человек ее делал для себя, любил холил и лелеял, а значит и следил, и состояние у нее соответствующее.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Re: (=-: Душою чист и нравом крут живет вот тут Калужский флуд!@Серго , так в подписи усе!
Добавлено спустя 25 минут:Re: (=-: Душою чист и нравом крут живет вот тут Калужский флуд!@Серго , во, нашел!
http://www.pickupoff.ru/ Бампер тоже от них - до сих пор краска в порядке, а на форумах тогда я начитался, как у некоторых краска в первый год слезала. Только ты все одно сделай маркетинговое исследование - мало ли что изменилось...