"Должен" в России – случай особый, Спорить про это – даже не пробуй. Всех посчитали, никто не сбежал, Только родился – уже задолжал:
Должен работать, и должен учиться, Больше плодиться и меньше лечиться, Должен – квартплату, с зарплаты - налог, Должен! – едва ты шагнул за порог.
Должен больной – персоналу больницы, Должен водитель – мэру столицы, Должен родитель – школе помочь (Шторы, карнизы, обои и проч.)!
Должен студент за экзамен – декану: Баню, "поляну", массаж и путану, (А тот, кто декану зажал "погулять", Будет "Калибр" испытывать, бл..дь!)
Должен алкаш – потреблять и не сохнуть, Должен старик – своевременно сдохнуть, Каждый обязан стране - ДО РОЖНА! Только СТРАНА – НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!
Если родился в России? – ОБЯЗАН!!! Должен? – Плати, или будешь НАКАЗАН, Махом, с умелой гвардейской ноги Здесь - с полпинка - выбивают долги.
Должен ты множество всяческой хрени: Должен платить за бензин "до едрени", Быстро не ездить, не писать в кустах, Не собираться в публичных местах.
Должен смотреть в зомбоящик часами, Мненье свое выражать - "голосами", Путину должен во всём доверять, И одобрять, одобрять, ОДОБРЯТЬ!!!
Дело затеял своё, горемыка? ДОЛЖЕН! – без шума, и пыли, и крика! Должен пожарным, и должен полиции, Должен по новой - мэру столицы.
Должен – погонам и должен браткам, Жадным карманам и потным рукам, Ждут с нетерпением деньги твои: Банк, Страховая, УБЭП, БТИ…
Должен - налоговой, должен - горгазу, Всем проверяющим органам - сразу. Понял? Холоп ты, мелкая вошь, Всем – регулярно – вынь, да положь!
Так, от побоев порой подвывая, Ямища наша живёт, долговая… Все, как один – государству должны, Все – государству – не очень нужны!
Давеча текстом прямым огласили: Вас, идиотов, рожать не просили. А коль явился на свет во плоти - Вовремя и аккуратно плати!
А кто расплатился (ишь борзый какой)! - Срочно – ногами вперёд – на покой! И пусть на могилке напишут ему: ЭТОТ НЕ ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ, НИКОМУ!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А, это не тот, ща тот положу
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто
Через пень растёт колода Оберег у всех - авось Ну а хуже, чем татарин Ясно всем - незваный гость
Бережёт тут рубль -копейка Голь на выдумки хитра Пьяным- море по колено И нет худа без добра
Здесь семь пятниц на неделе И не в бровь тут всё, а в глаз Ну, а тот, кто мягко стелет Точно будет жёстко спать
И нашла коса на камень Что посеешь - то пожнёшь Ну, а что тут написал я - Без бухла не разберёшь
Нету худа без добра Кто то в лес, кто по дрова, Первый блин всё время комом Каждый тут не лыком шит
Стелят, как всегда, солому, Коль падение грозит. Только тот меня поймёт, Кто в моей стране живёт!
_________________ я видел старую версию форума
|