Как я уже сообщал, молодой человек Рубен Марсман выиграл грант от комиссии по проведению референдума в размере почти 50 тыс. евро на печать рулонов туалетной бумаги с агитацией против украинской евроассоциации.
Перед вами — результат.
Теперь голландцы получат возможность с толком и расстановкой изучить доводы «против» перед грядущим референдумом.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Цитата:
Сразу две террористические организации взяли на себя результаты деятельности правительства Яценюка за два года.
★ Захарченко призвал Вашингтон, Берлин и Париж остановить «своих нукеров» в Киеве Март 15, 2016 17:45 14337643731gandoni
Донецк, 15 мар – ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко призвал ОБСЕ, властей США, Германии и Франции повлиять на политику Киева в Донбассе, иначе ситуация в регионе может выйти из-под контроля.
«Если ОБСЕ, Берлин с Парижем и Вашингтон не остановят своих нукеров (вассал в средневековой Монголии – прим. ДАН), то ситуация может выйти из-под контроля. Если агрессора не остановить сзади, схватив за хвост, придется останавливать его спереди – ударом в лоб», — говорится в тексте заявления, опубликованном на официальном сайте Главы Республики.
Захарченко напомнил, что в настоящий момент обстановка на линии соприкосновения резко обострилась. Причиной тому стало занятие ВСУ в конце 2015 года территорий так называемой «серой зоны». Он добавил, что в этой связи Донецк обращался за содействием к ОБСЕ.
«И что ответил мистер Хуг (Александр Хуг, замглавы миссии ОБСЕ – прим. ДАН)? Что это не является нарушением Минских соглашений, так как самого понятия «серая зона» в документах нет. После такой отмашки ВСУ решили, что они могут занимать все пространство, которое находится между их и нашими позициями, зафиксированными в Минске», — подчеркнул глава ДНР.
Лидер государства отметил, что украинские военнослужащие занимали населенные пункты, где не было сил ДНР, однако мониторинговая миссия игнорировала данные нарушения.
«Ну и аппетит приходит, как известно, во время еды. В Киеве решили, что раз ОБСЕ «проглотила» их продвижение в «серой зоне», то и на дальнейшие шаги тоже будут смотреть сквозь пальцы», — добавил он.
Захарченко подчеркнул, что результатом захвата «серой зоны» стала новая волна террора украинских силовиков мирного населения Донбасса.
И это, с годовщиной референдума в Крыму, товарищи ватники.
_________________ У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
В конце прошлой недели на сайте Петра Порошенко зарегистрирована петиция о назначении украинской корректировщицы артогня Надежды Савченко Генеральным прокурором Украины «за проявленное мужество, героизм и преданность». По украинскому законодательству, президент должен отреагировать, если петиция соберет не менее 25 тыс. подписей граждан в течение трех месяцев. Ранее сама Савченко, отвечая на письма читателей, опубликованные журналистом Аркадия Бабченко на своей странице в «Фейсбуке», фактически заявила о своих президентских амбициях: «Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед страной: то ли на поле боя, или президентом», — написала Савченко.
Ну ивзрыфф мозга В конце прошлой недели на сайте Петра Порошенко зарегистрирована петиция о назначении украинской корректировщицы артогня Надежды Савченко Генеральным прокурором Украины «за проявленное мужество, героизм и преданность». По украинскому законодательству, президент должен отреагировать, если петиция соберет не менее 25 тыс. подписей граждан в течение трех месяцев. Ранее сама Савченко, отвечая на письма читателей, опубликованные журналистом Аркадия Бабченко на своей странице в «Фейсбуке», фактически заявила о своих президентских амбициях: «Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед страной: то ли на поле боя, или президентом», — написала Савченко.
А чего, из неё выйдет отличный президент для укропистана - какая страна, такой и президент. Бесноватая убийца - новый символ цэевропэйского государства!
_________________ Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Captain, Dm.VZ и гости: 16