что за ерунда, какой закон нарушить и какая пакость?! У меня четкая гражданская позиция и я ее открыто высказываю, ты не можешь понять и тебя сразу несет к Навальному и Павленскому?
Вот я тебя понимаю... у меня такая-же позиция... но заниматься ерундой, как шкодник какой-то - не буду, почему я объяснил ситуацию выше и не надо меня убеждать в законности или незаконности, мне совесть не позволяет!!!! На выборы пойду и при отсутствии графы против всех проголосую за Путина!!!! т.к. альтернативы нет среди других (был-бы Шойгу - голосовал-бы за него)...
Мы же не роботы(я надеюсь)) ) и должны мыслить, а не видеть мир только в черном и белом, плохом и хорошем. Каждый сам решает идти ему на выборы или нет, и если пришел, то его право выбрать того, кого он считает правильным. Согласен? Я пришел, ознакомился с кандидатами и понял, что ни за кого из них я голосовать не готов, что я должен сделать в этой ситуации? Отдать бюллетень обратно и отказаться от своего права голоса? Как же так? А как же гражданская позиция и гражданские права, про которые ты говорил? Задумайся, выбора у тебя нет или он ограничен, в виду отсутствия кандидата "против всех". Не доходит?
Ну только не надо из себя строить мальчика дошкольного возраста: незнал, увидел, растроился, выбора нет... Извини но это детский лепет... Ты прекрасно знаешь всех кандидатов, знаешь содержание бюллетеня и что в нём нет графы против всех и идёш осознанно портить документ... самомуто не противно вертеться на острие???? уж лучше протестовать - не идя на выборы... Это тоже протест и количество посчитывается и есть повод задуматься в том числе и правительству....
кто такой кандидат "против всех"? Если его выберет большинство, то в стране будет президент по имени "Против всех"?
Ну тут несовершенство закона.. и вроде должны смениться кандидаты и пройти ещё одни выборы.... Но это тоже не дело... так можно бесконечно выбирать десятилетиями....