Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75354 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 42 минуты назад  
Профи
Профи

5854
  •  25771
  • 58
  •   72

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Де Сяткин , не могу согласиться. Мы все имеем недостатки, которые иногда могут отравлять наше общение на форуме. И иногда человек просто сам их не может заметить, тогда надо ему просто помочь. Я всегда стараюсь критиковать не личность человека, а то, что он говорит/пишет/делает, если оно, на мой взгляд, вызывает сомнения. И это правильный подход, который позволяет не опускаться до унижения и оскорблений. Не "ты мудaк и лжец", а "ты сейчас плохо подумал и твой источник выдал херню". Если не всегда получается, то прошу понять и простить. Я стараюсь работать над собой. Но когда оппоненты опускаются до оскорблений или начинают передёргивать, то трудно сдерживать себя. В aspb есть потенциал. Он может перестать переходить на личности и загадочно делать вид, что он умней других. Станет добрей. И наше общение станет лучше. Даже если мы имеем разные мнения по некоторым вопросам. Или я слишком многого хочу от людей?

Я по своему опыту в 80% думаю и делаю так же, но... в данном случае ,"медицина бессильна", ибо оно уже или почти на пенсии.
Из горсти глиняных черепков (как в данном случае) вазу уже не слепить. Никак. Поздно пить боржоми.
Даже не знаю по какой причине, но оно возомнило о себе, что тролль 80-го лэвла.
Что шутит смешно и выкручивается ловко, что оно опытно, как говно мамонта и умно как стая шимпанзе.

Вот с Уппитым к примеру было общаться на голову интереснее.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 35 минут назад  
Профи
Профи

734
  •  5010
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

не придирайся!

Я не придираюсь. Ты не понял смысл второго предложения.

Сообщение Добавлено: 26 минут назад  
Профи
Профи

5854
  •  25771
  • 58
  •   72

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

с учётом твоего вышеприведённого списка, у меня на десятом пункте палец не загнулся.
я выше прокомментировал. Да, в этом году в Мост не попали и не повредили, но не потому что не атаковали, а ценой жизни команды моряков, героев, которые ценой своей жизни отбили атаку десятка БЭКов (можешь опять докопаться до цифры и сказать, что БЭКов было 6 и поэтому я птздабол)

Повторяю. Смотрите ширше. Это всё - атака на логистику. Считай что это основа будущей победы. Условно, не может сражаться супергеройскийтриждыкраснознаменный батальон долго, без подкрепления, без подвоза патронов, жрачки, свежей крови...
При определенных условиях достаточно нарушить логистику не навсегда, а на время и фсё! Батальон пал! Героически, но пал...

По этому отложу этот бесполезный спор, в котором ты скурпулёзно пытаешься искать и выковыривает сало из колбасы и вернусь к истоку:
Просто ответь, чей сейчас Херсон (про Изюм не спрашиваю)?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 1 минуту назад  
Профи
Профи

734
  •  5010
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

не придирайся!

Я не придираюсь. Ты не понял смысл второго предложения.

Во! Выше отличная иллюстрация - Десяткин и Херсон :smile_wink: