|
@Captain , напишешь пацаны, скажут где тут пацанов нашел, мужики в поле пашут. По моему пацанчики самое демократическое. Ну и в конце концов, если пофиг, то чего бучу поднял, так хоть над этим пацанчики можно было хихикнуть, а вдруг исправится, и что тогда?
Мне тут Ярославище подсказал, что если дед, который мою машину так удачно лифтовал, а мне пришлось лифт выкинуть, он же мог не только в ходовку залезть, чтоб машину "улучшить". Ярослав сказал, если дед болты поставил куда то там, а распред оставил, то запросто может с ума сойти датчик детонации. Не думаю что есть ответ на мой вопрос на форуме, пошел пока искать, но может кто и так знает? Могет не могет такое произойти или с кем угодно только не со мной? Нашел тему, чем фигня какя то, не понял ничего. По осени слышал у только что заведённой машины звон похожий на как у волги штанги брякали давным давно. Звенит не долго совсем, а как масло поменял в последний раз, так и в морозы чуть побрякает минутку две и перестаёт. Так что не менял походу дед ничего, а мне надо не ерунду придумывать, а выпить на одну бутылку водки меньше, купить этот ДД за 250 руб и поменять.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
Последний раз редактировалось shmakich 29 янв 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|