Ты утверждаешь, что зэков отпускают спустя полгода? Я вот знаю, что даже не зэков даже в отпуск не отпускают.
Опять же не везде, не всегда, но бывает и частенько. С зэками думаю тоже самое.
"Не везде и не всегда" это не равно "не соблюдается". Пример:
Даниил Туленков родился в 1979 году в Свердловске (ныне Екатеринбурге). Окончил исторический факультет УрГУ (прежнее название УрФУ). Занимался предпринимательством, в 2022 году был осужден на семь лет за мошенничество. Свой приговор считает чудовищным и несправедливым. Отбывал срок в ИК №53 в Верхотурье, откуда ушел добровольцем на СВО. На фронте начал писать заметки, которые принесли большую популярность. В начале 2024-го боец был помилован и демобилизован.
Тётенька наврала? Браво!
Ты утверждаешь, что она себе противоречит про Пригожина. Первую фразу про "политсубъектность" ты привел, противоречивую фразу через 10 минут не привел. Я не понимаю, что ты имеешь в виду.
Через десять минут она начала разглагольствования на тему что Россия с чвк очень похожа на африканскую модель где местные чвк периодически устраивают покатушки на танках к местному правительству за свининой и отпуском. При этом ни разу не привела пример политических требований. Теперь вопрос: кто-нибудь может привести факт политических требований Пригожина? Если такого факта нет, то она спи....ииизд...Ела про требования политсубьективности. Если такой факт есть, то она спиии...зде...Ла про аналогии Африки и России по части чвк.
Ты утверждаешь, что Вагнеров расформировали не из за бунта?!?!?
Вот отсюда пападробнее. Ибо в моем окружении ВСЕ ИМЕННО ТАК И СЧИТАЮТ.
Ну да, в начале июня Шойгу выпустил приказ, чтоб всем подразделениям (не относящимся к МО) до первого июля заключить контракт с МО или идти нахер с театра боевых действий. Так что Пригожин мог устраивать бунт, мог не устраивать бунт, его чвк с первого июля фсё.
И грохнули его (а это как секрет Полишинеля) именно из за бунта, потому что такое не прощают.
С него официально сняли все обвинения, он к тому времени был никто. И звать его было никак. Он лишился бизнеса, уважения и денег в виде господдержки. Накуй он был кому нужен.
Он 2 месяца был в Африке, где его могли сто раз грохнуть при желании и скормить крокодилам. Но нет же, ссс...ка, дождались когда он вернётся в Россию (а если бы не вернулся?) когда он сядет в самолёт ( а если бы не сел?) ( а если бы сел во второй? Да. У Пригожина было два самолёта и выбор он делал рандомно) то что?
Ага у киллера был стеклянный магический шар не иначе...
А про чвк у Газпрома и подобных структур....
Что тебя так взволновало? В начале СВО каких только ЧВК на ЛБС не было! Ты не знал?!? Потом их ВСЕХ вместе с Вагнерами либо разогнали либо накрыли под управление МО.
Кроме того у всех подобных структур есть вохр. Есть оружие и спецсредства у сотрудников. При некотором изменении в правилах или в законодательстве эти структуры вполне можно сравнить с чвк.
Я те больше скажу, у Росатома был свой добровольческий батальон и остался, вернее название осталось, у Роскосмоса тоже самое.
Но вот именно, с первого июля 2023 года не стало подобных структур (только названия, но согласись, добровольческий батальон в составе МО и чвк, ну как бы по разному звучат), а мне СЕГОДНЯ говорят что чвк есть, кто врёт?
Кроме того у всех подобных структур есть вохр. Есть оружие и спецсредства у сотрудников. При некотором изменении в правилах или в законодательстве эти структуры вполне можно сравнить с чвк.
Ты счас угараешь? Я сегодня в местную пятёрочку зайду, спрошу там у охранника как у него служба в "чвк пятёрочка". А то мож работу сменю

Меня кто-нибудь спросит, типа где работаешь, а я так важно: в ЧВКа, мля...