Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74646 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 53 минуты назад  
Профи
Профи

5834
  •  25535
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Шнивоциклист , при чем тут пересечение границы? Какой третий глаз?
Я вот что то в человеке разницы никакой не заметил от его положения относительно границы.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Шнивоциклист писал(а):
Иногда правда и по вони может конкурировать с говном

Неееее ....
ты что то путаешь .
Правда не воняет и не может вонять по определению.
Может вонять только кто то, кто свою сермяжную пытается натянуть на глобус мира.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 46 минут назад  
Старожил
Старожил

854
  •  1987

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

выпуск гражданских авиалайнеров, который постоянно нарушается, переносится на более поздние сроки

Captain, я не удивлен, я не понаслышке знаю что такое производство, как оно устроено и как выглядит изнутри. Может быть авиазавод и готов выпускать по 20 "бортов" в год, и даже 25 - если правильно помню, Казанский авиазавод выпускал в год от 15 до 25 самолетов, зависело от номенклатуры. Но тогда только в цехе, где моя тетка работала бухгалтером было две тысячи работающих. С района где я жил, до авиазавода ходил автобус - Икарусы, "гармошки", интервал движения - остановка, максимум две. В час пик, на трамвайный маршрут, который шел через наш район до завода, выходили трехвагонные составы трамваев. Может быть авиазавод и готов сегодня выйти на уровень 20-25 бортов в год, а моторостроители? Готовы обеспечить эти борта движками? Приборостроители? Металлурги - готовы поставить необходимый металл в нужном объеме, причем не просто нужного качества и состава, но и с авиатехдопуском.
Нет. Но вот прошло 4 с лишним лет и оно навалилось незаготовленной массой. Изрядно потрёпанной массой. Стало легче? Надо было этого ждать? Или это такой расчёт? Так и надо?
Украину готовили к войне с Россией задолго до 2022 и даже 2014, я говорил об этом... А мне об этом говорил дядька жены, отслуживший прапорщиком в Советской Армии, а выйдя на пенсию он остался гражданским специалистом в одном из военных училищ на территории бывшей Украинской ССР.

Сообщение Добавлено: 46 минут назад  
Старожил
Старожил

670
  •  4534
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Алекс62 писал(а):
Отсюда и не понятно, зачем ярлыки клеить

Да, зачем ты клеишь ?

Сообщение Добавлено: 41 минуту назад  
Профи
Профи

5834
  •  25535
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Алекс62 писал(а):
Отсюда и не понятно, зачем ярлыки клеить

Да, зачем ты клеишь ?

п. 1 детской методички - "сам дурак" :smile_rofl:
Боже, Оно сделало сегодня мой день!!!
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 минуты назад  
Профи
Профи

10895
  •  34043
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Де Сяткин писал(а):
А.... Лечение зубов и постановка диагнозов по фотографии... Знаем мы такую фичу.
Но вот тебе для себя лично неужели не интересно потратить полчаса времени, что бы во-первых, самому "подтвердить" или опровергнуть "диагноз"?
А во вторых, послушав/посмотрев что то узнать для себя новое или переосмыслить старое?
Ты ж знаешь, я как "авторитетный хрен" плохих фильмов или книг не посоветую, кто бы их не написал или не снял

Показатель твоей глупости.

Де Сяткин писал(а):
Ну если назвать антироссийской повесткой здоровую критику, то в таком случае я действиттттельно вынннуждееен признавать, что между наммми чтоттто быллло (с)

Просто для сравнения. Она не свалила в феврале, как Галкин с Алкой и Макар энд Компани спасать своё бабло.
Она у себя дома выражала свое мнение. Это не понравилось самизнаетекому. И ее вынудили уехать.
Такой мааааненький нюанс. Да?

Второе доказательство твоей глупости.

Де Сяткин писал(а):
Далее по поводу "шизофрении".
Во первых пусть те, кто ей этот диагноз поставил, ответят: может ли шизофреник быть талантиливым? Мешает ли это ему?

Может, в Нижнем Новгороде есть такое заведение, как ИПФРАН, а напротив находится его филиал. Вот четко напротив!
Угадай почему?

Де Сяткин писал(а):
А во вторых, что бы окончательно налепить этот ярлык - надо почитать/послушать и хотя бы ткнуть пальцем в "доказательство" своего ярлычка. Ну что подразумевает этот диагноз? Какое то неадекватное поведение наверно, да? Какие то безумные мысли о инопланетянах, чертях или т.п., да?

Третий показатель твоей глупости, не собираюсь отвечать на этот высер

Де Сяткин писал(а):
В третьих: карательная психиатрия с успехом применялась ещё 100 лет назад над неугодными и неудобными. Это факт. Спорить будешь?
Неси аргУменты.

Термин карательная психиатрия выдумана деятелями Хельсинкской группы, с приходом к власти младодемократов, одним из первых законов было запрет карательной психиатрии, иначе, по настоящему это называлось запретом лечения больных без их согласия на лечение.
Скажи, какой психички нездоровый человек согласится на лечение себя, она ведь здоров по его мнению.
Алексей, тв потерял чувство меры. Либеральная шиза вынесла тебе мозг.
Ты стал таким же, как они, Шульманы, Волковы, Шляпы и т.п.
Приезжай в Нижний Новгород, найдем тебе палату номер 6. Вылечим! :smile_rofl:
Но, как избалованная московская штучка, ты не согласишься :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_drunk:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И да, совсем забыл, многие из младодемократрв первой волны, принимавшие решение о запрете принудительного лечения психиатрических больных без их согласия, тем не менее лечились в позднее время, когда окончательно стало ясно, что они очень сильно не здоровы.
Диагнозы были очень печальные, от шизофрении до пндофилии.
Как ты любишь делать, ищи в сети сам.
Это было не так давно.

Сообщение Добавлено: 14 минут назад  
Профи
Профи

2208
  •  9921
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Но вот прошло 4 с лишним лет и оно навалилось незаготовленной массой.

Я со своей колокольни:
на вопрос Людовика XII "Что нужно для завоевания Миланского герцогства?", маршал Джан-Джакопо Тривульцио (1448—1518) ответил:
"Нужны всего три вещи:
Во-первых деньги.
Во вторых - деньги.
Ну и в третьих - деньги!"
Ничего не изменилось с тех лет. Касаемо нынешней ситуации: изначально какло-хунта замышлялась на самообеспечении, с перенаправлением всех ресурсных и транзитных преимуществ (они у Украины имелись колоссальные) на разгон военной мощщи, без каких-либо планов на сохранение государства в принципе, - никакими там "вступлениями в члены" не маячило от слова совсем. Мавр обязан был сделать своё дело - военным ударом вынести в прах экономику России и рассосаться. Вполне возможно, что после запад бы вспенился, пуская пузыри что-де - "так низзя", но дело было бы сделано. Только что-то пошло не так, - Россия не стала стороной конфликта в момент гос.переворота, и используя момент уничтожения хунтой Конституции Украины - вывела Крым из этого недоразумения. Замечу - ни один суд на планете не принял даже к рассмотрению вопрос о законности выхода республики Крым из состава Украины, ибо нет оснований. Была ли у России другая реальная возможность вернуть Крым и крымчан?
Про четыре года. Завершить конфликт можно по разному: можно остановить и выйти, объявив задачу выполненной. Можно задавить территорию военной силой, но тогда придётся усваивать и заражённое украинством немалое население, которое как раковые клетки однозначно не принесёт благ собственному государству и потомкам.
Ну и вариант вот так, как сейчас - нанося и пропуская удары делать выводы и развивать собственные силы в театре б.д. Да, это жестоко, но молитвы против силы не действуют.