|
@aspb , не собираюсь устраивать споры. Возможно красивая картинка наверху и выглядела именно так, но уровень исполнения на этажах ниже вызывала у меня тихий ужас. Я привык получать информацию из первых рук и не из одного источника. А Скабееву с Соловьевым давно уже не смотрю. Там вообще чудо чудное. PS Про чудо-реформы и программу 500-100-30 я очень хорошо помню, и когда я одним деятелям из очередной партии Наш дом - дурдом, будучи студентом 5-го курса экономфака сказал, что такую страну, как наша, обладающую большой степенью инертности, невозможно перестроить на новые рельсы экономических реформ за столь краткий промежуток времени, джентльмены стушевались и начали звать в свою секту... Что все обещания наших лидеров начиная с Андропова заканчиваются задницей уже не приходится сомневаться. Вот только специально или непреднамеренно это делается - пока вопрос.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: @Greka , где именно я устраивал плач Ярославны? Я просто задал несколько конкретных вопросов без оценки управленческого решения. У Вас есть однозначные ответы на них? Я вот уверен, что двух ракет будет достаточно, чтобы пароход уплыл в док. АУГ нет ни одного. У ЧФ тоже как-то не здорово. И да, это будут очередные красные линии. Но новость для обывателя прерасна, слов нет. И знаете, я патриот. Поэтому и критик. И пробывал и делал - предвосхищая умные мысли товарищей.
|