Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74424 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: Сегодня, 20:17  
Старожил
Старожил

550
  •  1336
  • 58
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Насколько мне известно из интернета, это первоочерёдные выплаты после утраты имущества, а полные выплаты следуют после оценки ущерба.

Ну мои познания в этой области тоже только на основании новостей в интернете. Ну я меня ещё и КАСКО есть. Но лично не доводилось проверять. Слава Богу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 20:31  
Старожил
Старожил

3864
  •  4713
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

Когда я месяц назад сказал, что начинаются проблемы с бензином, были в ответ хохотания. А сегодня на заправках, в нашей Калужской области, хвосты по 15 машин на каждую колонку. А на выходных вся Москва попрет на дачи, и будет жопендель...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 минут назад  
Профи
Профи

3685
  •  8816
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Сделают как в Крыму, по 20 литров и только в бак, никаких канистр. Ажиотаж закончится, когда все сделают себе запасы 50-200 литров.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 1 минуту назад  
Старожил
Старожил

853
  •  1977

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Де Сяткин писал(а):
Мы уже планируем в следующем месяце закупать топливо на стороне.

Где об этом можно прочитать?
Де Сяткин писал(а):
Лавров продолжает тупить. Он не понимает (или делает вид) как из Крыма скоро получится "остров". На каждый БПЛА видите ли (ему так сказали) есть противоядие.
А что должен делать Министр Иностранных Дел? Занять позицию? - Какую? Для стрельбы лежа? Стоя? С колена? Сидя на лошади или с коня стоя? Что должен сделать Министр Иностранных дел в рамках своих полномочий и имеющихся ресурсов?
Свои предложения я озвучивал, повторю еще раз: Даем 72 (семьдесят два) часа, правительству т.н. украины на подписания акта капитуляции, эту информацию вместе с самим актом капитуляции, доводим всеми доступными средствами, в том числе и с помощью старых, добрых листовок на бумаге, для доставки листовок можно использовать кассетные боеприпасы. Доводим не только до правительства, но и до населения украины. В течении этих 72 часов, продолжаем выносить энергетическую, промышленную и транспортную инфраструктуру бандеровцев. По истечении этого времени начинаем ковровые бомбардировки, в первую очередь сносим бывшие Московский проспект и проспект Генерала Ватутина в Киеве.
И похрен, что будут визжать на Западе.