А не боишься, что эта жёсткая химия убъет тебя? Впитается в плодовые деревья и кустарники, покушал ягодки и лови раковые клетки?
у меня на съедобное химия не поливается, только на газон, остальное капельный полив, чтоб по саду со шлангом не гонять, это химия просто соль, которая впитывается листьями, если на листья не попало, все растет прекрасно
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
на даче то зонировано все, а дома печалька(((( я тогда не понимал что газон это газон, а деревья и кусты это отдельно должно быть....
одно другому не мешает, у меня елка в середине газона растет, вторая около газона, главное чтоб на них не попадало и все. Но мне проще, я все планировал и смотрел сам, по месту, и газон сам сажал, сам автополив расчитывал и настраивал, чтоб в старости не напрягаться
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:@Максимка2 , Пошли в тему про огород, заклюют скоро

про капльный полив тема еще есть, про автопилив газона ваще нет оказывается, или я не нашел
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Впитается в плодовые деревья и кустарники, покушал ягодки и лови раковые клетки?
Они у меня этим не поливаются, а газон жрать я как бы не собираюсь пока, да и действие этого препарата только на растущее растение, если посадил позже обработки - растет , даже не задумывается
Кстати, с магазина вы тоже разную химию кушаете, думаете на полях сорняки в ручную убирают?