Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74336 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 12:34  
Профи
Профи

4601
  •  11603
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
Можешь не отвечать, как Фрост.
Так я уже ответил. Или не так, как тебе хотелось бы? Кстати, зеркалка твоя притянута очень сильно за очень большие уши.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Де Сяткин писал(а):
Почему там наверху 5 лет мяли сиськи?
Очень сложный вопрос. И для анализа нужно очень много данных, которых ни у тебя, ни у меня нет. Я уже отвечал тебе, но ты всё время мимо глаз пропускаешь. 1- Формально мы зачинатели боевых действий. 2 - Это Украина, Из этого очень много вытекает. Добавлю, но это мой личный взгляд. 3- были не очень готовы как материально, так и к тому, что Наглия вмешается и договор в Стамбуле похерится (разведка не сработала). А там и остальные с мат.помощью подтянулись. Почему начали в таких условиях? Потому что дальше уже совсем некуда было отступать. Хочу уточнить, 5 лет мяли сиськи - это значит, что уже не мнём? Если нет, то надо было бы написать "мнём".
Де Сяткин писал(а):
А сейчас даже не знаю на что это похоже.
Так а что изменилось то? Достижение целей СВО путем военных действий или путем заключения договоров ("сделки")
Де Сяткин писал(а):
А то вчера "первое лицо" прям так и сказало, что "мы просто пульнули пустым орешником по пустым гаражам, что бы посмотреть, что от них останется "
Цитата вольная, но смысл на 100% сохранен.
Пруф есть? А то твои вольные интерпретации прямо уж очень бездоказательные. Лично я такого не слышал. Я слышал, что в гараж были склады и подсборка БПЛА.
Де Сяткин писал(а):
Ты где нить запиши это чёткую позицию, что бы потом можно было сравнить ожидание с реальностью
Зачем? Интернет помнит всё. Если ты окажешь прав - это будет мне не по нраву.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
@Де Сяткин , Кстати, хотелось бы твое мнение, каким должен быть результат СВО. Буквально 5-10 пунктов. А то только свои "против" проталкиваешь, а про "за" умалчиваешь. Я не про тактические средства и методы. Я про результат.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 12:53  
Профи
Профи

3685
  •  8805
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Spirit , ты мужик не глупый и отлично знаешь, что они это "партнёры", как недавно называл их Первый. Все, кто поставляет оружие и деньги на борьбу с нами. Список, если нужен, составь сам.В начале списка, их "торпеда" хохлорейх.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 12:54  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Де Сяткин писал(а):
Но на понт с кондачка взять не получилось. Ну не получилось, значит надо было не теряя времени задействовать план Б.
А его, сука, не придумали, надеялись на 100% на план А

Да сфигали загуляли?
Счас напомню по памяти
С кондачка очень даже получилось, хохлы заплакали и полетели в Стамбул на переговоры. А мы в свою очередь убрали ВДВ из под Киева в качестве жеста доброй воли, как тогда писали. И в Стамбуле шло все норм, ВВ даже документы показывал, подписанные хохлами. Но тут внезапно нарисовался рыжий англичанин, и похерил договоренности.
А потом был план Б, то есть вдолгую. Прошла мобилизация, прошло обучение на полигонах, я знаю случай про обучение в пол года, а не так как у хохлов, сегодня сцапали, завтра в окопе.
Я ещё тогда писал, что для меня было большим удивлением всей массе мобилизованных платить по 200 косарей в месяц и учить, учить, учить... То есть не было паники и лишних телодвижений, к мобилизационной компании мы были готовы в том числе и финансово. Чем не план Б?

А теперь ВВ говорит, переговоры? Да пожалуйста. Только паузу в СВО делать не будем.

Ну и что тут не так?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 12:59  
Профи
Профи

4601
  •  11603
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Spirit , ты мужик не глупый и отлично знаешь, что они это "партнёры", как недавно называл их Первый. Все, кто поставляет оружие и деньги на борьбу с нами. Список, если нужен, составь сам.В начале списка, их "торпеда" хохлорейх.

Не, список не нужен. Я в этом ключе и ответил. Просто потом подумалось, что у тебя может быть "мы" - это мы, а "они" - это правительство. Ну так вот, что говорит Наглия (они) конечно совсем не то, что говорит ВВ. И кому больше доверять как источнику для прогнозирования- каждый выбирает для себя сам.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 13:07  
Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Так а что изменилось то? Достижение целей СВО путем военных действий или путем заключения договоров ("сделки")
сдаётся мне, что нас готовят к "изменениям целей"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 13:12  
Профи
Профи

4601
  •  11603
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Де Сяткин писал(а):
сдаётся мне, что нас готовят к "изменениям целей"
Поживем - увидим.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если будет так, как тебе сдается - весь мир увидит, что РФ вполне можно "сломать". Страна уйдет в 3-й мир по весу. Мне кажется, никому из нас, в первую очередь нашему руководству, это совсем не нужно

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 13:14  
Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

Ага, и по поводу с кондачка...
ВВ ничего так не делает. Все помнят, когда пенс возраст подняли? Вот на тот момент реальных причин для этого вот совсем не было. Тем более тогда это решение ударило по репутации ВВ.
А потом прошел год или около того и началось СВО, ага а потом план Б и мобилизация.
Кто сложит два и два?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2026, 13:16  
Профи
Профи

3685
  •  8805
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 0%BC%D1%84
Вот хорошее выступление на ПЭМФ.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

5824
  •  25457
  • 58
  •   55

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Хочу уточнить, 5 лет мяли сиськи - это значит, что уже не мнём? Если нет, то надо было бы написать "мнём".
мнём .. ага... тока уже говно руками. Но делаем красивое лицо при этом

Профиль Фотоальбом  

Старожил
Старожил

901
  •  2210
  • 57
  •   52

Значит уже тогда ВВ готовился к СВО и не исключал план Б.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74336 ]  На страницу Пред.    След.