Можешь не отвечать, как Фрост.
Так я уже ответил. Или не так, как тебе хотелось бы? Кстати, зеркалка твоя притянута очень сильно за очень большие уши.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Почему там наверху 5 лет мяли сиськи?
Очень сложный вопрос. И для анализа нужно очень много данных, которых ни у тебя, ни у меня нет. Я уже отвечал тебе, но ты всё время мимо глаз пропускаешь. 1- Формально мы зачинатели боевых действий. 2 - Это Украина, Из этого очень много вытекает. Добавлю, но это мой личный взгляд. 3- были не очень готовы как материально, так и к тому, что Наглия вмешается и договор в Стамбуле похерится (разведка не сработала). А там и остальные с мат.помощью подтянулись. Почему начали в таких условиях? Потому что дальше уже совсем некуда было отступать. Хочу уточнить, 5 лет мяли сиськи - это значит, что уже не мнём? Если нет, то надо было бы написать "мнём".
А сейчас даже не знаю на что это похоже.
Так а что изменилось то? Достижение целей СВО путем военных действий или путем заключения договоров ("сделки")
А то вчера "первое лицо" прям так и сказало, что "мы просто пульнули пустым орешником по пустым гаражам, что бы посмотреть, что от них останется "
Цитата вольная, но смысл на 100% сохранен.
Пруф есть? А то твои вольные интерпретации прямо уж очень бездоказательные. Лично я такого не слышал. Я слышал, что в гараж были склады и подсборка БПЛА.
Ты где нить запиши это чёткую позицию, что бы потом можно было сравнить ожидание с реальностью
Зачем? Интернет помнит всё. Если ты окажешь прав - это будет мне не по нраву.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:@Де Сяткин , Кстати, хотелось бы твое мнение, каким должен быть результат СВО. Буквально 5-10 пунктов. А то только свои "против" проталкиваешь, а про "за" умалчиваешь. Я не про тактические средства и методы. Я про результат.